Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

Он хотя бы симметричный.

Он не чисто британский, потому и вышел вполне ничего.

Ну, на фоне остальных британских экспонатов кунтскамеры - вполне да…

Кто бы мог подумать, что самый лютый летак 9.3 будет у Британии. Даже с ЛТЦ!!! Остальное сделают лютые ЛТХ.

да, он лютый) более мусорный самолет на 9.3 найти сложно

Хаха, закидал тя мусором?

Почему неадекваты из бразилии меня второй бой подряд пытаются на взлёте сбить

a-5c

Суперсейбр и Демон похуже будут, разве нет?

Ну это даже не смешно, в него даже китайские читаки особо не могут с подрубой на ЛТХ.

Покатал вечерком Круза Ю2. 6 боёв, 15 сбитых. СКИЛЛУШЕЧКА растёт прямо на глазах!

Сейчас, когда по тебе в упор тужится отработать нечто с вулканом на борту, это похоже не на бррррт, а на кабанячии хрюки

1 лайк

Фу, мэйнстрим)

Ты все на серьёзных щах с этой идеей носишся 🤭

Лансен?

Ну знаешь я отлично знаю как клинит А-5С на 1000 км/ч, но почему-то у чиносов он лихо доворачивает как какой-то треугольник (правда им всё равно не помогает)

Ещё один за ±3 секунды ускорился на 600 км/ч, тоже смотрелось знатно.

Я в игру захожу отдыхать. Улиточка подарила мне хороший, приятный крафт для отдыха, причём, что редко бывает, совершенно бесплатно, да ещё этот крафт давно в пиках в ангаре стоял.
Разумеется, я с удовольствием буду пользоваться такой уникальной возможностью показывать скилл левой пяткой и при этом немножко фармить серебро к будущей лотерее, до которой осталось несколько дней!

Просто в голос

Наткнулся в бирже

Что не так?Задонатить что ли решил?)

Да нет, повеселили условия просто.