Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

Скилушечка у него растет…

А как же базки бомбить?

В этой игре всегда лучше идти по пути наименьшего сопротивления и наибольшего фарма, дабы получать серебро на лотерею без выгорания! Посему, ежели кидать ракеты по красненьким летунам без ЛТЦ, оставаясь неуязвимым для их ракет, оказывается выгоднее и приятнее, и даже ПРОЩЕ, чем кидать бомбочки в красный кружочек, то надобно этим пользоваться, пока игра разрешает, к тому же времени немного осталось халяве, до новых правок БР ☝️

этот по ходу тоже так думал))

https://youtu.be/MK4x9yEbosA

Смотреть не буду, слепошарых ребят в каждой катке встретить можно, и не одного. Да и ЛТЦ не бесконечные, я сам с 6 фрагами об Грача из-за этого слился разок

там 15 секунд, ты печатал дольше, лол)) там крузак, который срет лтц, но сквозь них в него залетает мой редтоп с лайтнинга

Это ещё и чинос…

смотрел?

Захожу, значит на аккаунт, а там

1 лайк

Тоже мне, открыл Америку… У меня бывало даже 9Б через спам ЛТЦ влетали. С кем угодно может случиться такое. Главное, быть на нужной стороне ракеты 🤣

А знаешь почему она влетела? Потому что он сам подвёл ее дорожкой из лтц. Кинул бы разок, другой, и жив бы остался.

Мог бы просто пару манёвров сделать, а не по прямой спамить. Это же Топ дубоватый

Красиво как.

Чуть-чуть осталось

1 лайк

Всмысле? Ты Наверно плохо ЛТХ чувствуешь, раз думаешь, что таких читов нет

я скажу больше, я за все бои в тундре встретил только 1 читера, и тот был в трб.

Ну сказал ты это и чо?

Ну расскажи про них

Хотя мне кажется, что читы на ЛТХ - это полное управление)))

2 лайка

Все из себя сильные антиконспирологи сами в конспирологов и превратились. Улитка регулярно тысячами банит читаков официально, но мы такие молодцы 1 раз читера за всё время встречали. Конспирология у тебя такая типа: разраб врёт, что банит читаков, а на деле их нет. Или у челиков ниже, что читы есть ровно те, что нам косвенно подтвердил разраб, ни больше ни меньше.
Есть ещё 1 причина дефать читы…

а ты знаешь, что в этом списке не только читеры?

Наверно только ботоводы, чтобы тебе жизнь слаще казалась