Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

если ты не читал правила , то расскажу, читы и ботоводство далеко не единственная причина бана.

Зачем ты продолжаешь гнуть эту линию, ты каким местом мне что-то доказал вообще?

https://www.reddit.com/r/Warthunder/comments/18m4m8t/large_scale_cheaters_ban_from_undercover_cheater/

об этом мне известно.

Тогда чего спорить

Неси пруфы, иначе это все пустое сотрясание воздуха.

1 лайк

В то что ты сказал не верим. Меня читеры убивают даже не половину всех раз.
Создаём себе выдуманного врага и весело его сливаем, да?

Ага, прям верю как А-5С набрал 600 км/ч за 3 секунды и доворачивает на 1000+ IAS как МиГ-21, верю-верю.

Это идейный донатер, защитник слизней, в целом, это всё что нужно о нём знать.

ссылку на реплей в студию.

1 лайк

Эх, найти бы чит, чтобы Фридриху 2450 оборотов на автомате держало…

Недели 2 назад был бой, там обнова затёрла.

Как следующий чинос попадётся - скину.

В АРБ до сих пор пускает без включенного античита. Норды с манёвренностью Р-73 палили в кастомках. Почему бы и не быть читам на ЛТХ?

Следующий пожилой стример зетрокс стримит слабый самолет , наверное единичку набьет против всяких имб

2 лайка

Имба пока идёт 0-2, лаааааааааааааааааааааааааал

Эй, адепты блошиного мнения, чето крузак не гнёт на стриме)))

Видать, Затрах под пивко из стока качается. Бывает, правильно делает. Предполагаю, потому что время на эту фигню (стримы) не трачу. Передайте там ему, чтобы побольше сливался и посильнее ругался, авось этот слабый самолётик ещё пару недель трогать не будут. А то я за 2 боя 6 фрагов набил, и марафон на носу

6 фрагов за 2 боя много?

Для меня с моими меньше 1 за бой на обычных самолётах и чуть больше 1 на хороших - 6 за 2 боя это не много, это до фи га!☝️

Лол он умудрился крыло сломать)))