Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

Дед опять сам с собой разговаривает?

5 боёв - 2 по 4 фрага, 2 по 2 фрага, 1 бой слился из-за 11.0 без фрагов. Заодно поражение, само собой.
4 боя с фрагами - 4 победы

Очень слабый самолётик. На свой БР еле тянет. Не надо его трогать.
Крыло после декомпрессии и лечения ФМ рвал всего пару раз за несколько десятков боёв, порвать можно, но сложно, надо прям выжимать резко и по максимуму

Потому что для этого надо влиять на значения на сервере?

С Нордами как-то повлияли.

1 лайк

В кастомках отдельный конфиг CDK, в который можно прописать что угодно, но работает он только в рамках кастомки.

Там хакнули ввод значений, не саму ракету

• 1 бой, + 1 победа, итого 6 боёв, 5 побед, 15 сбито. Очень слабый самолётик, скиллозависимый. Играешь на нём, и скиллушечка прямо на глазах растёт!

Что у Норда оси управления, что у самолёта. Всё зависит от того, что именно просчитывается и верифицируется на серваке. Точно считается отрисовка контактов, работа вооружения, скорость, а вот проверяется ли угол отклонения управляющих плоскостей - это науке неизвестно.

Пока не будет серверных реплеев из обычных боёв, где Норды летают как Р-73, обсуждать в принципе нечего

Как же, блин, с вами скучно.

Ещё 5 боёв. Ещё 10 сбитых. Ещё пара добитых сбитых, фражики не пахнут, хе-хе
Ещё раз порвал крыло в выходе из пикирования

1 лайк

По поводу читов. Их функционал в АРБ несколько ограничен. Чит не может изменить эффективность ЛТХ самолёта. Но может рисовать упреждение, которое в разы точнее того,что нам рисуется в аркаде. Плюс всякие плюшки по типу данных по самолёту противника (высота,скорость,тяга, вооружение и количество патрон, название и т.д), может повысить осведомленность по ракетам и контактам. Вполне возможно теперь могут даже лтц сбрасывать, используя функционал средств противодействия. Даже, как мне кажется, могут делать картинку по типу той,что у нас в повторе с режимом сенсоров есть

Поэтому в игре расчеты на сервере все, и их количество на клиенте все меньше с каждой о новой. И поэтому игра все чувствительней к интернету и его качеству

не понимаю тех, кто в этой игре сознательно терпит.

Игроки на танках существуют

А главное, я спокойно лечу за последним красным к филду, сливаюсь об Роланд и иду в следующий бой, совершенно не парясь - 3 красных и так сбито, а на смерти с прем-аккаунтом вообще с высокой колокольни плевать

Когда всех, кто купил шлакоЛайтнинг, закинуло в один бой, @Mimiko

Я настолько СКИЛЛУШЕЧКОЙ преисполнился, что игра уже путает меня с соляркой и угнетает 11.0. Пришлось согрешить и сбивать братушек-скиллушек - 2 Крузейдера успел сбить, третий Крузейдер сбил меня.

Походу, пора на сегодня завязывать

ну почему же, есть много танков не для терпил

Есть целые режимы для терпения: трб, тсб.

Че как думаешь лайтнинг взять? К другу на пфм нужен сетап, думал взять як-38 но он слишком зависим от отсутствия извилин у команды противника. А тут у самолёта и скорость есть и не самые худшие для 9,3 ракеты