казалось бы
интересный бой, нормальная команда, можно и рекорд по фрагам сделать
но наземка кончилась быстрее(
Надо еще потестировать , использовать эти снебы как лтц (залповыми выпусками, с отключением форсажа .
Если работает, то это хороший вариант будет
Слабый самолет, на лайтинге у тебя было бы 9-10 фрагов
Как. Все А4 инвалиды же. Кааак?
это когда они такими стали?)
Всегда были. Я всегда на А4х киллы набивал, только если сам не был на каком-нибудь мусоре по типу г91
особенно уж ают, довольно маневренный, дефы , 4 лучшие ракеты, норм двигатель.
в бвб и не самых умных рандомщиков на мигах 15 побеждать можно
короче, полетал я на вашем F-8E. И у меня вопрос… в каком месте он имба??? Ну может если он попадёт в топ, то да, возможно. Но! За 7 вылетов я НИ РАЗУ НЕ БЫЛ НИЖЕ 11.3, ну момжет один раз на 11.0 но НИКАК НЕ НИЖЕ. А там уже мои ракеты не роляют. 9С или фиг запустишь или они уйдут на одну дипольку. 9D тоже хрен наведёшь и так же уходят на все лтц. А играя против тех у кого 4-6 ракет и имея в общей сложности 60 ловушек, это, извините, “пи…чально”. За семь вылетов я сделал 4 фрага и все с курсового. А тем кто говорит что с жопы можно ливать , то такими темпами вообще на нём не полетать.
Может надо ф8у? Вы чем смотрите на форум ?
ааа, так это его имбой называют, сорян, пробну. но f-8Е, это жесть.
Раньше он был имбой сидя на уютном 10.3 и часто угнетал пацанов 9.3 (удачными частыми стечениями обстоятельств делал сразу 2 фрага в воздухе парлами и потом остальных заднеракурсными) .
Инфа 3124 подтвердит
Это амерские инвалиды, а вот у Израиля даже на 8.3 будет в 2 раза сильнее чем амеровский на 8.7 , за счет пушек и сильного движка 🤷♂️
Я бы взял. Но мои вкусы весьма специфичны, поэтому подумай хорошо, самолёт не простой.
Слишком сложно нажимать диполи на орущее СПО, поэтому F-8E имба, у него тоже ПАРЛ ракеты есть, оказывается (мнение 0,5 кб “игроков”)
Постой, разве не ты визжал на весь форум что F-8E имба потому что я на нём играю?
Полагаю это было, когда ф8е педобирил 9.7 без контрмер каждый бой 🤔 ну услышал 21с писк СПО, сильно оно ему поможет? А Милан и писка то не услышит, лол. Или мираж 3с.
С учётом того что 21С уходил от 9C размазанной бочкой - вполне.
Да и правильно сделал. А зачем ты нары таскаешь, базы фармишь или типо вместо лтц?