Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

Дарю тебе знание о кнопке PrtScr

1 лайк

Ну что же, выходит, именно F-8C избран быть моим орудием внесения справедливости на марафон!

Надо ирак и взрыв

Да ты знаешь, как повезет. Бывало я уходил и втаскивал крузаку с р3р, а бывало и наоборот.

Ну уж что выкинут механики вартандера, то и произойдёт. А то в рандоме всякие чудеса бывают.

В игре же нет иракской техники или ты про что?

Берешь томкет взрываешь ирак фениксами

Хочу попробовать как лтц

У меня томкэты в стоке.

Я на разных самолетах пробовал несколько раз, но в итоге отказался от этой идеи. Во первых меня сильно отвлекает прицел для наров, во вторых режутся лтх. Я лучше пожертвую свою урвв, и развалю с пушек.

Два феникса в стоке есть.

Два - не шесть, а кроме них делать в бою нечего.

Блин, а я недавно качал, не было ничо 😒 абидна

Не, ну вот серьёзно. Кинул два феникса - а дальше-то что? 2 заднеракурсные на 12.3 идти реализовывать? Смешно.

Смешно было раньше, когда у тебя в стоке была пара 9d, или че там у него было. Против тебя миг-29 с 27эр и ф16, а ты с аим-9д, кайф. Щас норм.

3 лайка

Ты перепутал Крузейдеры, к имбованию 8Е опоздал, после декомпрессии и ремонта крыльев имбует Ю2

2 лайка

Ну стоа он такой

Я хочу попробовать взять только 2 блока и поставить подрыв на минимальной/средней дистанции. Температура взрыва явно повыше и поконтрастнее чем нагретый лобаш самолёта, имхо должно сработать. Но вряд ли я сегодня успею проверить.
А поиграть смогу только через дней 10, меня и кучу других ребят с работы на воен.сборы забирают на 10 дней(((

Ну прям норм. 2 противопивные ракеты не сильно делают погоды когда после них у тебя ровно те же две 9D. На 12.3.

Ну попробуй, расскажешь потом че из этого вышло. У меня только линейный лайтнинг, на нем наров нет.