Вот в том-то и дело, что чем выше, тем больше проблем.
Так и геймплея нет. Кидать 6 арлов и всё? Ну такое…
Вот в том-то и дело, что чем выше, тем больше проблем.
Так и геймплея нет. Кидать 6 арлов и всё? Ну такое…
Я брал 4 фена, 2 воробья и 2 гремучника. Более универсально.
Всю эту радость ещё надо выкачать, а в стоке только 2 AIM-9D и 2 AIM-54A.
У второго чутка получше картина, но по сути 2 AIM-9L и 2 AIM-54C не позволяют врываться.
Да унылый он, хоть и красивый. Вот ф15 он драйвовый (до арлопатча был, ща хз) , миг-29 там, мираж 2к. На них кайфово летать.
У меня есть опыты пуска ракет в фантомы и шведский прем, когда они залпом ракет отстреливали , а твоя пущенная ракета летит за ними на базку 😁
И меня и на обычную урвв так много раз уходило. Причём даже с серьёзных ракет. Кидаешь в противника какую нибудь Р-73, а он в этот же момент в кого то другого свою ракету. И все, ушла родимая.
Забавный момент нагиба арлами на харриере…
Баг или Фитча? Моменты интересные начинаются с 1:30 минуте
А чо уже забанили видик?
Нет, почемуто когда в спойлер отправляешь он глюкнутый.
Попробовал без спойлера , все ок
Попробуй еще раз посмотреть
Интересное начинается на 1:30 минуте
Эти ранги бред, невозможно играть со спамом всеракурсов и доплеров со всех сторон, с которыми особо ничего не сделаешь.
Боже какой кайфовый самолёт. Быстрый. Настолько быстрый,что набирает флаттер без… форсажа! На сверхзвуке!
Ракеты тоже шиковые для своего рейтинга. При этом третий мой фраг - это Ку-5Эль,по которому залетел рэдтоп через ЛТЦ. Видимо очень узкое очко сикера у него. Не жалею что купил,он интересный
Главное, чтобы радовало!
Ради этого и донатим
От ненависти до любви к слизням - всего один донат?
Скорее от 9,3 до 9,7 теперь огромная разница. Я не катал 21С после декомпрессии,надо его тоже попробовать, но он будет перманентно чувствую на 10,7 с СМТ, радарковыми крузаками и прочими достаточно имбовыми самолётами. И самый прикол что этот лайтнинг - не имба. В первом бою я слился с нулем,потому что спасибо моим отсталым союзникам: когда я заходил в пике на цель - ее подсасывали 3 раза до того как я успевал пускать ракету, а потом когда на меня свалился невидимый (классика этой игры,особенно без экспертов) А-5С, то он меня спокойно догонял даже когда у меня скорость к маху подходила, и куча союзников вокруг меня чисто внезапно ЗАБИЛА на него и он меня сожрал. + Он не очень маневренный,но если моментально сбросить скорость сбросом в 0 тяги и воздушным тормозом - то он даёт очень быстро угла. Но дальше ты труп конечно. А через высоту, стрельбу проходами и бум зум он играется хорошо если это делать аккуратно. Малину портят только толпы любителей откровенной пивной халявы на F8U. Против них совсем туго на самом деле
Жаль только что нету СПО. Совсем никакого,даже заднеракурсного как на первых старфистерах и ПФМ/Су-7
Ну если честно по мне 9.3 и 9.7 всегда кидало в 10.3, особой разницы нет.
СПО в большинстве случаев вообще неактуально в этой вилке БР. Ну вот у F-104C, A-4N, F-8C оно есть - а толку-то, если оно не видит нанорадар МиГ-21? Разве что если мираж попадётся или потешный F3H-2 с пародиями на ракеты.
После декомпрессии ты не видишь теперь ни 21мф, ни 21смт, ни радаркового крузака и ещё нескольких самолётов против которых шансов не был бы совсем
Там не нанорадар,там просто J диапазон,а СПО небось на G трёх сантиметровый. МЛД если что сам себя не видит на СПО из-за этого
Зато ехал мираж через дракен, про количество Т-2, харриеров всех мастей и А-5С в каждом бою, иногда попадается что-то типа F-1 или F-104J.
В итоге вроде оно есть, а толку от него нет. Особенно вымораживает сейчас когда опять на карты облаков навалили.
Ну против носителей нормальных ракет и которые могут в сверхзвук тоже не просто,да. Но лайтнинг это в принципе самолет про бумзум и микроконтроллинг обстановки по противникам,их скорости и высоте