Самолетики без ЛТЦ против 9D? Мощна.
Все мы любим слабые, скиллозависимые самолётики с 9Д😎
Ага, решил скатать 21С в рандом, в первом же бою их в небе 4 штуки, Р-3Р уходит на диполи, и потом прилетает 9D из инвиза. Даже грустно стало…
Пойду скатаю J-7E, хоть не буду инвалидом без ЛТЦ).
18г ужс какой то
Ага, если встречаешь ее на 700-800 км/ч.
Продолжая обсуждение из темы Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7):
21с ещё лучше лайтнинга, катай смело
Речь шла за использование AIM-7 в том обсуждении.
Матра 511 летит едва ли не медленнее ватура, а с её “маневренностью” уклониться - это ну просто не лететь по прямой в лоб на неё и это уже достаточно.
Про Р-3Р я тут давно пишу, рандом от неё отлетает только так, а до 2,5 км она выдаёт очень жёсткий для 10G доворот.
Скуф и кринж это как скуф и пиво, неотделимые вещи.
У скоши Тайгера нет ни шанса против F-8U, у Джей-7 шансы только из «инвиза» кинуть КитайУдар-5Б. Адекватные шансы только мигов-21 на пустом баке и у суперретарда.
Новые боевые рейтинги установлены под влиянием. Ну и как обычно все замечания комьюнити были проигнорированы.
А помню ты прохладные “гайды” выдавал как 9Л на всем этом доджить.
18г и куча энергии.
9Д это прекрасная ракета, которая догоняет самолёты с 3-4 км и при этом сохраняет энергию.
Неужели такая разница между топовым и стоковым самолётом? В стоке он отказывается поворачивать
Ага, да)
J-7E же не сможет дать люлей)
Хз. Пока есть высота он может доворачивать за F-5E.
Ж-7Е очень опасен, но проигрывает ближний бой и люлей дает только в случае неожиданного пуска.
Каво? Ты уверен что Сок хоть кому то БВБ проиграть может?
Разве что Сигатарио какому то.
Не замечал такого
9Л “на всём этом” как раз наименьшая угроза, потому что носители 9Л - это тихоходы, которые ползают по низам в силу ЛТХ, и чтобы слиться об 9Л, надо быть сверхразумом и специально подставляться. Ну или да, играть в красные кружочки в один конец.
Любой 21С или Мираж с радаркой опаснее. Не говоря уже о сверхзвуковом носителе дальнобойных ИК, залетающих с 5+ км на высотах
ДжейСевенЕ в первом схождении даже Фалькона может зацепить и сбить, не говоря уже о Крестоноцах, а про 21МФ китайский разговора нет
Разумеется, речь про АРБ, что и как там в мёртвом режиме с видом из кабины летает, мне не интересно