Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

В рандоме всех крутил на нем на закрылках

Тему бы хотя бы создали на форуме про этот турнир.Ах да,с такими наградами стыдно наверно)

В рандоме и Бриганд царь маневренного боя в таком случае, ибо рандомщики не могут в одну сторону вираж заложить секунд на 15, чтобы тебя перевиражить и сбить
Тоже самое с ХФ5Ф

Сам его потести,на нем закрылки можно на 450 скорости юзать и он сразу резко доворачивать начинает.Единичик я на нем перекручивал в затяжном вираже.

Я Скайрокет еще в на НГ 2014 получил,тогда он как Зеро крутился,но рвал крылья при вираже выше 500.Сейчас ему зятяжеления сделали на скорости,но ниже 500 он замечательно летает

Регулярно приходится маневрировать! Топ-тир - это вам не по рельсам летать и пукать флаерами!

Все равно не вижу в нем смысла. И перевиражить он может только рандомных единичек, а против таких наверно и П-40 что-то сможет (хотя на том придется потеть, там маневренность уровня ташки 152С, такой же запредельно днищенский)
Як-2КАББ на 2.3 вроде как все еще сидит, лучше по всем параметрам еще и спавн имеет

1 лайк

Ну он еще хорош в плане выполнения марафонов,БП и фарма серы.Единственный самолет 3 ранга на 2.3)

Имел бы он спавн и хотя-бы 4х12.7 в носу, может быть на нем и можно было бы фармить.
А так по-моему какой-нибудь П-61, не смотря на БР 4.0 будет намного проще и эффективнее.

Самое лучшее зеркало заднего вида среди всех самолетов в игре.

Много ты серы на самоле 3 ранга нафармишь, угу… Ещё и на акционном, не помню точную цифру, но там наверняка как у всех акционок множитель фарма ниже, чем у покупных премов

450%

Ты циферку первую скажи. И сравни с циферками других прем-летаков 3 ранга. Та, которая “2.3”, “1.45” и тому подобное.
Уверен, что копейка там стоит

Ну 40-50к серы за бой с 3-4 фрагами в среднем)

Спойлер

Скайрокет нужен для прохождения марафонов)
Что танковые могут быть выполнены легко что в авиационных помочь

Я скайрокет вообще не понял. Типо… Как на нем воевать?

Community Bug Reporting System отвоевал репорт у трикза выходит? @MDzmitryj

К нему привыкнуть надо,он своеобразный по управлению)Я когда про него вспомнил и решил полетать.Первые 2-3 боя тупо землю ловил)

Он хорошо играется против одиночных истребителей.На бобров вообще не стоит заходить,движки с пилотом моментально выбиваются,против истребителей,как не странно безопаснее)В свалку тоже лучше не лезть,потому что Скайрокет большой,и одно попадание,это минус движок или пожар.Еще с пикированием по осторожнее он дубеет на 500+,но зато ни меньше 500 крутится и доворачивает замечательно,плюс еще закрылки крепкие и хорошо бустят вираж

1 лайк

Я не понял в целом как на нем воевать. ХР-50 достаточно манявренный, скороподъемный, с бешеной динамикой и хорошим вооружением. А у этого что есть?

Нифига у него веса)))0)
изображение

Тут он ещё сговорчивый, так что норм

Мне тоже не понравился этот скайрокет. Хотя я и в целом не любитель лоуранг боев.