Тему бы хотя бы создали на форуме про этот турнир.Ах да,с такими наградами стыдно наверно)
В рандоме и Бриганд царь маневренного боя в таком случае, ибо рандомщики не могут в одну сторону вираж заложить секунд на 15, чтобы тебя перевиражить и сбить
Тоже самое с ХФ5Ф
Сам его потести,на нем закрылки можно на 450 скорости юзать и он сразу резко доворачивать начинает.Единичик я на нем перекручивал в затяжном вираже.
Я Скайрокет еще в на НГ 2014 получил,тогда он как Зеро крутился,но рвал крылья при вираже выше 500.Сейчас ему зятяжеления сделали на скорости,но ниже 500 он замечательно летает
Регулярно приходится маневрировать! Топ-тир - это вам не по рельсам летать и пукать флаерами!
Все равно не вижу в нем смысла. И перевиражить он может только рандомных единичек, а против таких наверно и П-40 что-то сможет (хотя на том придется потеть, там маневренность уровня ташки 152С, такой же запредельно днищенский)
Як-2КАББ на 2.3 вроде как все еще сидит, лучше по всем параметрам еще и спавн имеет
Ну он еще хорош в плане выполнения марафонов,БП и фарма серы.Единственный самолет 3 ранга на 2.3)
Имел бы он спавн и хотя-бы 4х12.7 в носу, может быть на нем и можно было бы фармить.
А так по-моему какой-нибудь П-61, не смотря на БР 4.0 будет намного проще и эффективнее.
Самое лучшее зеркало заднего вида среди всех самолетов в игре.
Много ты серы на самоле 3 ранга нафармишь, угу… Ещё и на акционном, не помню точную цифру, но там наверняка как у всех акционок множитель фарма ниже, чем у покупных премов
450%
Ты циферку первую скажи. И сравни с циферками других прем-летаков 3 ранга. Та, которая “2.3”, “1.45” и тому подобное.
Уверен, что копейка там стоит
Скайрокет нужен для прохождения марафонов)
Что танковые могут быть выполнены легко что в авиационных помочь
Я скайрокет вообще не понял. Типо… Как на нем воевать?
К нему привыкнуть надо,он своеобразный по управлению)Я когда про него вспомнил и решил полетать.Первые 2-3 боя тупо землю ловил)
Он хорошо играется против одиночных истребителей.На бобров вообще не стоит заходить,движки с пилотом моментально выбиваются,против истребителей,как не странно безопаснее)В свалку тоже лучше не лезть,потому что Скайрокет большой,и одно попадание,это минус движок или пожар.Еще с пикированием по осторожнее он дубеет на 500+,но зато ни меньше 500 крутится и доворачивает замечательно,плюс еще закрылки крепкие и хорошо бустят вираж
Я не понял в целом как на нем воевать. ХР-50 достаточно манявренный, скороподъемный, с бешеной динамикой и хорошим вооружением. А у этого что есть?
Нифига у него веса)))0)
Тут он ещё сговорчивый, так что норм
Мне тоже не понравился этот скайрокет. Хотя я и в целом не любитель лоуранг боев.
Он очень страшный, противники при виде такого уродца будут выпрыгивать из самолета, не требуя ни единой пули для сбития. Только так можно компенсировать все его характеристики и только по этой причине на нем можно вылетать