Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

Он очень страшный, противники при виде такого уродца будут выпрыгивать из самолета, не требуя ни единой пули для сбития. Только так можно компенсировать все его характеристики и только по этой причине на нем можно вылетать

3 лайка

2.25. А неплохо, неплохо…

Ну ты че,смотри какой няшный)

Спойлер

4 лайка

Плевать на уродливость, меня интересует вот что. ВСЁ вооружение весит дай бог килограммов 70-80. Движки весят чуть больше тонны суммарно. Еще две маленькие бронеплиты толщиной 9.5мм, без понятия сколько веса.

Вопрос. Откуда в фюзеляже насрано еще почти тремя тоннами?

Распробовал. Як-2 — имба по сути. 2 имбо-ШВАК-а + неплохой манёвр на скорости. Двухдвигательник быстро набирает максималку в горизонте. Ммм, когда пересел, обратно, на Миг-3, игроки на яках начали отбирать у меня стратегическое мяско. В СБ должен хорошо играться, видимость от пилота благословенная.
Но имеет реальное ограничение по максмальной скорости. В пике, скорость, набирает не особо, сопротивление большое, его догоняют, к тому-же винт может раскрутиться и убить двигатель. Я, прям, опифел, когда это произошло.

Ну и уныние, мда. Хотя, Як-1 через вертикаль крутанул через 2 витка. Правда, его союзник подсосал.

Кстати думать,что он схож с ХР-50 это ошибка,хоть исторически это так,но в игре по геймплею абсолютно разные самолеты)

А как так получилось, что слабый ХР-50 имеет воздушный респ, а это недоразумение - нет?

Слабый хр50 - прем в постоянной продаже
Сильный скайрокет - акционный прем на котором нету статы и всем на него на*рать

1 лайк

у Улитки спроси)

1 лайк

Че-то изобразил, но это такоооое уныние, в отличие от офигенного и лучшего самолета в виде Р-40.

Спойлер

UPD: у него еще и движки мощнее чем у ХР-50, в чем прикол немощности скайрокета? Почему он не летит?

1 лайк

500 голды на 3 места уже слишком много оказывается.

Неуподобище, если ты до сих пор не понял, то тебе здесь не рады и общаться с тобой нет желающих.

Покинь эту тему и не мешай людям общаться.

1 лайк

Есть подозрение что когда-то давным-давно он был заметно лучше, у него долгое время висела карточка с 28 м/с климба или что-то типа того.

С ФМ явно что-то не то. Не может самолет который меньше весит и имеет большую мощность движков при, в целом, сопоставимой конструкции фюзеляжа и одинаковым размахом крыльев, климбить при 15 градусах хуже, чем ХР-50 при 20. Это просто бред.

1 лайк

Maximum climbrate at SL - 4000 ft/min

Из буржуинского паспорта 2014 года

1219,2 м/мин = 20,32 м/с

1 лайк

Да, все так
Там даже винты идентичные были в диаметре

Какой из двух томкеков лучше себя в рандоме чувствует?

Я щас поэкпериментировал и вот что вышло:

У скайрокета КПД винта до 4000 метров при климбе по IAS 260 км/ч составляет 64-66%. У ХР-50 - 78-80%. Более того, ХР-50 НЕ ТЕРЯЕТ мощность при климбе (у XF5F мощность на 3000 метров составляет 1090 л.с. при изначальных 1200, в то время как ХРюшка ее даже наращивает).

VSN, похоже, во имя баланса искусственно занерфил скайрокет. Либо искусственно переапал в щщи ХР-50.

4 лайка