Он очень страшный, противники при виде такого уродца будут выпрыгивать из самолета, не требуя ни единой пули для сбития. Только так можно компенсировать все его характеристики и только по этой причине на нем можно вылетать
2.25. А неплохо, неплохо…
Плевать на уродливость, меня интересует вот что. ВСЁ вооружение весит дай бог килограммов 70-80. Движки весят чуть больше тонны суммарно. Еще две маленькие бронеплиты толщиной 9.5мм, без понятия сколько веса.
Вопрос. Откуда в фюзеляже насрано еще почти тремя тоннами?
Распробовал. Як-2 — имба по сути. 2 имбо-ШВАК-а + неплохой манёвр на скорости. Двухдвигательник быстро набирает максималку в горизонте. Ммм, когда пересел, обратно, на Миг-3, игроки на яках начали отбирать у меня стратегическое мяско. В СБ должен хорошо играться, видимость от пилота благословенная.
Но имеет реальное ограничение по максмальной скорости. В пике, скорость, набирает не особо, сопротивление большое, его догоняют, к тому-же винт может раскрутиться и убить двигатель. Я, прям, опифел, когда это произошло.
Ну и уныние, мда. Хотя, Як-1 через вертикаль крутанул через 2 витка. Правда, его союзник подсосал.
Кстати думать,что он схож с ХР-50 это ошибка,хоть исторически это так,но в игре по геймплею абсолютно разные самолеты)
А как так получилось, что слабый ХР-50 имеет воздушный респ, а это недоразумение - нет?
Слабый хр50 - прем в постоянной продаже
Сильный скайрокет - акционный прем на котором нету статы и всем на него на*рать
у Улитки спроси)
Че-то изобразил, но это такоооое уныние, в отличие от офигенного и лучшего самолета в виде Р-40.
UPD: у него еще и движки мощнее чем у ХР-50, в чем прикол немощности скайрокета? Почему он не летит?
500 голды на 3 места уже слишком много оказывается.
Неуподобище, если ты до сих пор не понял, то тебе здесь не рады и общаться с тобой нет желающих.
Покинь эту тему и не мешай людям общаться.
Есть подозрение что когда-то давным-давно он был заметно лучше, у него долгое время висела карточка с 28 м/с климба или что-то типа того.
С ФМ явно что-то не то. Не может самолет который меньше весит и имеет большую мощность движков при, в целом, сопоставимой конструкции фюзеляжа и одинаковым размахом крыльев, климбить при 15 градусах хуже, чем ХР-50 при 20. Это просто бред.
Maximum climbrate at SL - 4000 ft/min
Из буржуинского паспорта 2014 года
1219,2 м/мин = 20,32 м/с
Да, все так
Там даже винты идентичные были в диаметре
Какой из двух томкеков лучше себя в рандоме чувствует?
Я щас поэкпериментировал и вот что вышло:
У скайрокета КПД винта до 4000 метров при климбе по IAS 260 км/ч составляет 64-66%. У ХР-50 - 78-80%. Более того, ХР-50 НЕ ТЕРЯЕТ мощность при климбе (у XF5F мощность на 3000 метров составляет 1090 л.с. при изначальных 1200, в то время как ХРюшка ее даже наращивает).
VSN, похоже, во имя баланса искусственно занерфил скайрокет. Либо искусственно переапал в щщи ХР-50.