Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

Ты бы як-3 с нарвалем еще сравнил. То что в противовес посредственности, ставишь откровенное дерьмо не делает из первого конфетку.

Золотые слова говоришь! Личный опыт бота3142 показывает, что 9Е лучше, чем 9J, мой личный опыт показывает, что 9Р лучше, чем 9J, а 9J лучше, чем 9Е

Если какое-то отличие и есть то в пределах погрешности.

Хотя даже на нарвале можно фрагов больше делать, чем на 3у, при всей его убогости.

Я бы даже НЛО P-51H-5 не сказал бы что прямо лучше Як-3У, а у него 6.3 против 5.7, Як буквально во всём лучше любого самолёта своего БР кроме флаттера.

1 лайк

Опыт улитки показывает, что днонатеров забыли спросить про БР F-20, А-10 и А-6Е кста.

Чтобы на 3у делать столько же фрагов, сколько на лфке, нужно иметь на пару извилин больше. ЛФ все еще лучший самолет 5.7, против танкистов.

Я никуда не спешу, как известно - кто торопится, того потом четверо несут. У меня достаточно времени, чтобы играть в вартандер и получать удовольствие от пикселей, а когда старые писксели надоедают - я покупаю новые пиксели.
Скорее бы Бизона анонсировали…

хотя и лфке далеко до б-2 по фрагам. Но это совсем для любителей дегеративного гейплея. Я после него вообще играть в тундру разучился.

Хватит нести кринж.

Ага. А есть другой вариант: тише едешь - дОльше будешь. Особенно это касается плана индекса развития человека.

ф20 поначалу да когда узнали бр бухтели потом ну вроде не че так норм, хотя сейчас против 13,0 да будет плохо, болтам тоже всеравно бо 9л и лтц, а6 тож что а10

Уважаемый, постарайтесь изложить свою мысль корректно. Я ничего не понял.

Ещё раз - я никуда не спешу, мне и так комфортно 😎 особенно в вартандере

Ф-20 ныли на бр при предзаказе, на основе поняли что не так плохо и играть можно
Но против 13.0 после дева будет больно
Для А-6 и болтов(а10) не особо поменяется ибо 9л и тонны лтц

Ливать без возрождения - никогда не больно!

То есть вообще на нем не играть ближайшие месяцы после мажора? Хорошо придумал

Так я ж не собираюсь у тебя отнимать твой комфорт, боже упаси, донать и играй сколько тебе влезет.

Однако, я не потерплю невежества и дилетантства в данной теме, исключая rofls.

2 лайка

С чего ты взял? Думаешь, толпы 12.7 и 13.0 новых будет недостаточно, чтобы собирать сессии с нижним порогом 12.3 так же часто, как сейчас собирает? Впрочем, без разницы, в любом случае пара месяцев цирка на РСД приведёт к апу носителей до 13.3 и 12.0 автоматом станет льготным БР-ом, так вижу 😎

да, реально. а потом вылезет ограничение, из за которого ты не сможешь ставить лайки.
лайки, карл.