Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

Пакетик на лайки ещё покупать?👀

1 лайк

На старом форуме, насколько я знаю, было ограничение по ПОИСКУ на, собственно, форуме)

На том форуме даже на исправление поста лимит стоял))) И на аватарку тоже надо было набахать посты.

2 лайка

Где твоя плашка модератора, я ослеп и не вижу? Пока не увижу плашку, ты будешь потерплять, хе-хе

это как?

да и сейчас это никуда не делось. помню когда впервые сюда зашел, удивился что нельзя редачить сообщения.

Бойся своих желаний, мой престарелый шизо-друг.

Ну, буквально. Ща бой докатаю и покажу, если найду.

Сейчас не то. Здесь изначально функционал недопилен был. А на старье были убогие правила. И старьё было неудобно для пользования с телефона, правильно его закопали⚰️🪦

Блин,точно,насколько же больные люди…)

Будет эпический прикол, если модератором форума игрушки станет сабж, который каждый день на этом самом форуме называет эту самую игрушку помойкой

1 лайк

Слушай, там хотя бы была АВАТАРКА. И не просто аватарка, туда можно было гифку запихнуть.

Спойлер

Я свой техникум, который просто обожал, называл “шарагой”, потому что так смешно и потому что я могу.

К слову, я ж тут в бой заходил. Команда из амеро-немцев просто имба:

Спойлер

Шарага - общеупотребительное название для учебных заведений, которое давно не несёт негативного контекста, если применяется без уточняющих прилагательных. А помойка - это вполне конкретное негативное определение по отношению к игре, и подтверждается твоим неоднократно озвученным принципиальным нежеланием донатить в вартандер, ибо вартандер - помойка

Поэтому особый цимес будет, если слизни дадут модераторскую лычку после таких высказываний. Обычно ж
бывает наоборот - сначала сабж получает лычку, потом через какое-то время лычку с него снимают (причины оставим за скобками) и только потом этот сабж начинает вещать про помойку и прочее. А чтоб сначала весь форум загадить помойкой и криками, что донатить в ЭТО никакого желания нет, а потом получить лычку - такого не припомню 😎

Процитируй, где такое я сказал? Или снова гадишь и мне снова нужно тыкнуть тебя носом?)

Мне лень искать твои сообщения по форуму. А в своей памяти я не сомневаюсь. Если окажется, что таких сообщений нет - значит, ты УЖЕ ПОЧИСТИЛ весь компромат, дабы пролезть в форумные ефрейторы 😎

То бишь, ты элементарно сейчас натрындел.

А мог бы вспомнить, что я ПРИ ТЕБЕ купил самолет за реал мани.

Я тебе еще раз повторю - хватит уподобляться линухоиду.

Наткнулся тут на такой мем в Реддите. Шутка смешная, а ситуация страшная. НР-23 реально стреляет каким-то резиновым горохом, в то время как ШВАКи антиматерией разрывают любой самолёт. Я даже молчу про Н-37, фугасы которого НЕ ВАНШОТЯТ самолёты

Донаты жиже энтертеймент плавят мозги.

2 лайка

@ДонатасNоулайфис Покажи-ка окно донатов.

В скриншот не влезет