Пакетик на лайки ещё покупать?👀
На старом форуме, насколько я знаю, было ограничение по ПОИСКУ на, собственно, форуме)
На том форуме даже на исправление поста лимит стоял))) И на аватарку тоже надо было набахать посты.
Где твоя плашка модератора, я ослеп и не вижу? Пока не увижу плашку, ты будешь потерплять, хе-хе
это как?
да и сейчас это никуда не делось. помню когда впервые сюда зашел, удивился что нельзя редачить сообщения.
Бойся своих желаний, мой престарелый шизо-друг.
Ну, буквально. Ща бой докатаю и покажу, если найду.
Сейчас не то. Здесь изначально функционал недопилен был. А на старье были убогие правила. И старьё было неудобно для пользования с телефона, правильно его закопали⚰️🪦
Блин,точно,насколько же больные люди…)
Будет эпический прикол, если модератором форума игрушки станет сабж, который каждый день на этом самом форуме называет эту самую игрушку помойкой
Слушай, там хотя бы была АВАТАРКА. И не просто аватарка, туда можно было гифку запихнуть.
Я свой техникум, который просто обожал, называл “шарагой”, потому что так смешно и потому что я могу.
К слову, я ж тут в бой заходил. Команда из амеро-немцев просто имба:
Шарага - общеупотребительное название для учебных заведений, которое давно не несёт негативного контекста, если применяется без уточняющих прилагательных. А помойка - это вполне конкретное негативное определение по отношению к игре, и подтверждается твоим неоднократно озвученным принципиальным нежеланием донатить в вартандер, ибо вартандер - помойка
Поэтому особый цимес будет, если слизни дадут модераторскую лычку после таких высказываний. Обычно ж
бывает наоборот - сначала сабж получает лычку, потом через какое-то время лычку с него снимают (причины оставим за скобками) и только потом этот сабж начинает вещать про помойку и прочее. А чтоб сначала весь форум загадить помойкой и криками, что донатить в ЭТО никакого желания нет, а потом получить лычку - такого не припомню 😎
Процитируй, где такое я сказал? Или снова гадишь и мне снова нужно тыкнуть тебя носом?)
Мне лень искать твои сообщения по форуму. А в своей памяти я не сомневаюсь. Если окажется, что таких сообщений нет - значит, ты УЖЕ ПОЧИСТИЛ весь компромат, дабы пролезть в форумные ефрейторы 😎
То бишь, ты элементарно сейчас натрындел.
А мог бы вспомнить, что я ПРИ ТЕБЕ купил самолет за реал мани.
Я тебе еще раз повторю - хватит уподобляться линухоиду.
Наткнулся тут на такой мем в Реддите. Шутка смешная, а ситуация страшная. НР-23 реально стреляет каким-то резиновым горохом, в то время как ШВАКи антиматерией разрывают любой самолёт. Я даже молчу про Н-37, фугасы которого НЕ ВАНШОТЯТ самолёты
Донаты жиже энтертеймент плавят мозги.
В скриншот не влезет