Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

Жаль.

Интереса ради посчитал, да и чтобы ты там более не придумывал - без учёта скидонов я вдонатил в помойку 36к рублей суммарно. Но это без учёта донатов в ГК.

Дойдёшь до сотки - поговорим. А пока - ни о чём😎

Ну вы господа конечно и пописать тут, всего-ничего времени прошло, а уже и прошлую закрыли и тут почти 2к набили.

2 лайка

Я не писькой мериться пришел, а чтобы не было более предъяв с твоей стороны.

Тема используется как общий чатик на повседневные темы. Из здесь сидящих, в общем-то, никто и не против)

3 лайка

Все так все так, я сам эту тенденцию еще с первых частей задавал и особо не жестил по требованиям)

3 лайка

Так это правильно. Потому что людям НЕ интересно мусолить одни и те же скучные темы по балансу. А вот шипперить Солярчика с Петросом - вот это ооооочень интересно))

1 лайк

Соляра тут с кем уже только не шипперили, ихихих

1 лайк

Мне кажется, они идеально друг к другу подходят. Оба скилловики, оба весьма квалифицированны в матчасти, разве что нации разные мейнят.

Зря вот комьюнити на Соляра гонит, классный он все же.

1 лайк

Тройничок намечается, как погляжу

3 лайка

Значит, предъявы будут не за помойку, а за лицемерие. Впрочем, ничего нового

Чего ругаетесь то на ночь глядя

Красивое

Я думаю, смотря на твою репутацию среди здешних обитателей, эти предъявы никому кроме тебя не будут интересны.

Щас бы всерьёз переживать за репутацию среди обитателей этой помойки (я не про игру а про вот это белым по чёрному писание)

Зачем ты называешь форум помойкой?

Ментальная гимнастика для молодого организма по фактам раскидать скуфарика :3

Не зачем, а почему. По фактам наблюдения за местной фауной
Хотя некоторые экземпляры можно и во флору записать. По причине того, что дуб - дерево

А чё за ней наблюдать, с ней общаться надобно.

Во флору линухоида.

Чем я и занимаюсь. Больше пользы от этой помойки нет, кроме как убивать время, когда нет возможности играть в игру