А у тех у кого есть - не на всех работает, привет нанорадар мигов.
Сумасшедший, ты уже фармишь свой именной танк?
«Операция Оверлорд»: Churchill AVRE «Petard»
а ты?
Мне танки не интересны.
Не нужен
Зачем он мне
У тебя всего от силы 6 боёв на ней сыграно. Когда вкачаешь её в топ и сыграешь парочку боёв, тогда и будешь пояснять за балванс
Мне бк хватало на 10 фрагов на нем, не вижу особых минусов в том, что 12.7 всего 2, а не 4
Именной
Скажи спасибо, что хотя б в стоке лтц теперь есть)
Нам-то не гони, все знают что ты людоедом был зачёркнуто переквалифицировался из хартманов в витманы и гоняешь на Тигре!
У меня она стоит в танковом 3.7 наборе с шерманами и повышает набор до 3 ранга. Всё нормально там с БР. В воздушных боях тоже никакого нагиба от китайцев этих не наблюдаю. В балансе, значит
Ну так сам пойди и попробуй сыграй. В танковых РБ это одно, а в Авиа РБ это уже совсем другое
на 4.3 он не кому не будет нужен.Измерять самолет только по климбу я считаю не правильно
Да в принципе терпимо. Несколько боев пострадал до гэшек, там нормально уже. Но какой же он вялый в стоке, один виток и скорости нет, а набирает медленно 😔 Но красивый, зараза, да и в целом видно, что раскачаный будет хорош
а ещё один пытался подсосать фраг летая передо мной и мешая стрелять, я по нему попал 1 раз, и тоже разбился при посадке, только вопрос почему это тимкил если он туповат и не может посадить поршень на полосу для реактивов
ну и опять человек-геймплей, жду защитников швальбы которая крабила наземку и потом улетела в край карты
Он хотел тактикульно затащить, но что то пошло не так
Ну его раньше надо было сбивать,когда он крабил.Что самое смешное,что союзнички обычно падают на таких крабов стадом,но бывает,что на такого не кто не обращает внимание,пока он наземку настреливает,а потом улетает и слив)