не у всех есть СПО, так то
А у тех у кого есть - не на всех работает, привет нанорадар мигов.
Сумасшедший, ты уже фармишь свой именной танк?
«Операция Оверлорд»: Churchill AVRE «Petard»
а ты?
Мне танки не интересны.
Не нужен
Зачем он мне
У тебя всего от силы 6 боёв на ней сыграно. Когда вкачаешь её в топ и сыграешь парочку боёв, тогда и будешь пояснять за балванс
Мне бк хватало на 10 фрагов на нем, не вижу особых минусов в том, что 12.7 всего 2, а не 4
Именной
Скажи спасибо, что хотя б в стоке лтц теперь есть)
Нам-то не гони, все знают что ты людоедом был зачёркнуто переквалифицировался из хартманов в витманы и гоняешь на Тигре!
У меня она стоит в танковом 3.7 наборе с шерманами и повышает набор до 3 ранга. Всё нормально там с БР. В воздушных боях тоже никакого нагиба от китайцев этих не наблюдаю. В балансе, значит
Ну так сам пойди и попробуй сыграй. В танковых РБ это одно, а в Авиа РБ это уже совсем другое
на 4.3 он не кому не будет нужен.Измерять самолет только по климбу я считаю не правильно
Да в принципе терпимо. Несколько боев пострадал до гэшек, там нормально уже. Но какой же он вялый в стоке, один виток и скорости нет, а набирает медленно 😔 Но красивый, зараза, да и в целом видно, что раскачаный будет хорош
а ещё один пытался подсосать фраг летая передо мной и мешая стрелять, я по нему попал 1 раз, и тоже разбился при посадке, только вопрос почему это тимкил если он туповат и не может посадить поршень на полосу для реактивов
ну и опять человек-геймплей, жду защитников швальбы которая крабила наземку и потом улетела в край карты
Он хотел тактикульно затащить, но что то пошло не так