Ахахаха, верим. Расскажешь про отличия баллистики и силы пробития с пушек С-53 и Д-5Т в рамках игры - тогда и поговорим.
Radar slave у 9P, не то что бы критично, но с ним лучше, чем без)
Я думаю, что быть ulitka slave для днонатуса важнее технических мелочей.
Блин, нужна такая декалька, с улиткой, цепями и скуфом игроком 🤭
Пили предложку, я куплю, как выйдет. За 99 рублей. С титулом
Неее, такая штука должна иди в комплекте к набору оружие победы, ишь че за хотел, за 99р.))
Давно у меня полностью куплен, поэтому нужно вводить отдельно, иначе улитка не получит доход от таких, как я, кто уже весь старый именной контент 2 раза скупил
Мне интересно, почему китайский Ki-44 II сидит на БРе 3.7? С такой динамикой и скороподъёмностью это уровень какого нибудь Рак-3У от мира БРа 3.7. Единственный кто возможно сможет его переклимбить - это Хрю-50. На мой взгляд Кишке нужен БР 4.3
так и японский там же =)
Японский Ки-44 сидит на 2 ранге, а китайский на 3. Вполне себе имба-машина, чтоб фармить марафоны. На мой взгляд его надо на 4.3 отправлять с такими ЛТХ
Кстать, такая же история и с ки-61 и с а6м2. Чайна биас.
Держу в курсе, там есть его клон в премах с бром 3.0
Купил Ашный. В стоке чет пока жопа полная =(
На таком поносе я бы никогда в жизни не стал летать банально из-за вооружения. Мне кажется из этих 40мм пукалок без трассеров и со скоростью полёта на уровне ПТУРов SS.11 даже бобров не получится сбить. А тут на 3.7 тебе даётся 4 пулемётика, которыми вполне себе можно делать фраги
так там же кроме них еще 2 тех же самых пулемета
2 пулемётика не особо сильный аргумент. В любом случае того с 4 пулемётиками я бы отправил на 4.3, а прем машину на 3.7
Разница только против безконтрмерных, если тебя не видят то может залететь, а с захватом только полное пиво не среагирует на орущее СПО.
Не раз так невидимки палились на своих дальномерах.
Потому что рандомное пиво сливается на нём бесконечно мусорному тайфуну с 4.3
У меня даже в ишаки получалось влупить.
Но это реально рофл оружие максимум на 200 метров.