Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Слишком скучно, это даже не как тараканов давить.

У меня он есть, просто не летал.

Вот можно подумать в игре эти самые пивняги не львиную долю составляют))) Мне бы норм противников, а где их взять?)))

1 лайк

Проще удалить тандыр и уйти играть во что-нибудь другое. И улитка отлично это знает, спасибо ей за экономику

15мин асб 💀💀💀

Ползуны выдают аналитику по авиации)))

Что F-4C убожество с завышенным на 1.0 БРом, что Су-17м2, который стал заложником Р-60.
Первому место на 9.7, второму на 10.0 даже сейчас

1 лайк

3 лайка

К сожалению разработчик не делится своей забористой статистикой.
Цена там явно выше 100$ за грамм.

Вариант попытаться нормально играть, а не косплэить бота, не рассматривается?

Нет. Разработчик нам сам показал, что активная игра наказуема экономикой.

Так же разработчик наврал, что статистика ботов и подставных боев не учитывается…

2 лайка

Кмк это тупо скрипт работает по каким-то критериям статистики.

Хотя мб есть и ручная коррекция, иным J-7E не пострадавший при декомпрессии не объяснить.

Это же ДУМАТЬ надо! УЧИТЬСЯ! А не жамкать пробел под пивко!

На ж7е играло 1.5 калеки в истребителя, на кфирах и жракенах пол рандома фармили базки абузя нары, итого копеечный фарм у 7е и куча активности и фарма у пакетных.

В таком случае получается что J-8B был эффективнее в рандоме чем J-7E, хотя единственное в чём этот умопомрачительный гибрид МиГ-21 и МиГ-23 лучше - это Аспиды.

Могли из-за аспидов и поднять по причине ПАРЛы
А у ж7 вон пушка еще с маленьким бк и парлов нет

Вот прям ГШ-23 в граблях среднего игруна намного лучше НР-30…

Умом улитку не понять, короче.

Ну вот так вот. Торнадики что ге собирают спускать по причине “у них достаточный фанм для такого БР” главный прикол.

Ну попасть все же проще

Я там даже 5 минут играть не буду, даже за 10 миллионов серебряных кошек и 10 тысяч золотых птичек