Конечно 21бис, бои-то одни, а 6 ракет против 2 и сверхзвук против дозвука дают только один ответ.
опять играть на балалайке, за что мне такое.
я как налетавший на ней 0 боёв ответственно заявляю, что главная проблема биркэта отнюдь не в вооружении, а в непомерном сливе скорости в вираже
Ставь на 104s 🤭
не, ветка вдоводелов с путем вникуда мне не нужна.
Там же ф16 в конце, вроде. А потом мож какой еврофайтер затулят))
Можешь не играть))
Забыл про то что СТАТИСТИКА?
хотел написать в рофельной форме но лень
Эх, жаль хантера ф. 6 на 9.3 поднимают. Такая фан машина была, мне он даж больше скайрэя нравился.
Добрался до компа, всем свидетелям кипящей Бирки посвящается (масло из оранжевой зоны перешло в жёлтую из-за высоты, сам движок ушёл в красное после перехода в горизонтальный полёт, плюс карта американского пробника более жаркая, чем немецкого):
А вот типа имбовый (и довольно слабо греющийся) G-6, который будет “выше всех”:
Причём инструктор приоткрывал радиаторы на Густаве и держал их закрытыми на Бирке. Но кипятильник - это Бирка, понимать надо.
Мусорный самопадик с нынешней настройкой, да. Статистика неумолимо подтверждает
Еврофайтер будет сразу в 3 ветках и дадут его с Огромной долей вероятности после торнадо
Они летали на ней несколько патчей назад просто, тогда термодинамика была заметно хуже
В нескольких патчах подряд движок чинили в этом плане, апали мощность на 2 ступени нагнетателя
Он был эффективный, но я не сказал бы, что фановый
Геймплей унылый совершенно
Представляю лицо этой гниды, когда ее на 335Б-2 кидать начнет.
а какое ей дело до 335б2 в гроунд реалистик баттлес?
Ну блин
Вот можно подумать среднее пиво на виверне как-то по иному будет играть чем сброс бимб в базку и лобковая в ангар.