Представляю лицо этой гниды, когда ее на 335Б-2 кидать начнет.
а какое ей дело до 335б2 в гроунд реалистик баттлес?
Ну блин
Вот можно подумать среднее пиво на виверне как-то по иному будет играть чем сброс бимб в базку и лобковая в ангар.
Да кста я жду 50% на 335б-2 и петрос ты в этом виноват!
Она всё ещё сможет за счёт “нулей” и четырёх двадцаток в лоба убиваться успешно)
жетоводы, не вижу банкета по поводу вот:
ещё бы су-25 и а-10 в арб улетели туда же, я бы пел и пил не переставая.
Однако крузак на 10.0 в свете этого смотрится ещё более комично
A-5C более чем убог даже для 10.0 и весь его плюс - это 2 матры.
А как же климб, динамика, вираж и лтц? Отнюдь не дефолт для его противников
Климб на этих БР уже из разряда “такое”, особенно всего с 18 контрмерами.
Динамика - ну, приличная, но проблема что он летит всего 1200 км/ч.
Вираж - у этого бревна?
Он неприятный, душный, но если ты его контролишь - безвредный.
Ну и да привет балансу где теперь у A-5C и J-7E ОДНА ступенька БР разницы.
Почему такое то? Заклимбить и упасть на несчастных без лтц, два раза жамкнуть кнопку вполне себе страта.
Хватает и 1200 за глаза, в топе догонять ему никого не надо, есть матры. Или джейки. Невероятно токсично
У него очень хорошее время виража, особенно вертикаль.
Он невероятно токсичный, любой китаец бомбовоз на а-5ц куда опаснее нормального игрока на обычном самолёте со всратыми ракетами. А сейчас облака ещё.
J-7E имба махровая, по нему нечего мерить
а ещё любой бот который просто жамкает все кнопки подряд на А-5 не будет терять скорость, потому что тяги там как у миг-19 и ещё тонна сверху
Представляй дальше, в мёртвый режим с видом из кабины всё равно играет полторы калеки 🤣
да нормальный самолет, всего-лишь 4 9д на хорошой платформе. Какие претензии?
Перестал на нём играть после убийства на 10.3, а когда-то думал набить 999 боёв ради красивого бортового номера, теперь беру только в ТРБ, к премиумному Запору, радовать танкистов бомбочкой по крестику, так что абсолютно накакать, пусть хоть на 11.0 в АРБ суют, нужно БОЛЬШЕ цирка, больше!
Во-первых их ещё надо найти.
Во-вторых на них ещё надо зайти, а маневренность у A-5C на скорости нулевая.
В-третьих матры - ракеты ближнего боя, а на этом БР полно и дальнобойных, и всеракурсных.
Ага, только любой по факту обладает инициативой над тобой в бою за счёт скорости. А ракеты контрятся пуком ЛТЦ.
Не знаю, никогда не сталкивался.
Токсичный - да.
Угроза в бою - минимальная.
Если брать 11.0 после правок у нас там 21бис прущие 1450 км/ч у земли с 6 всеракурсными. Против 2 жалких матр.
Если рассматривать конкретно 10.7, то я бы выбрал там AMX.
Единственное в чём он проигрывает A-5C - это скорость.
Зато - всеракурсные, нормальная пушка и вменяемое число контрмер.
Клёво контрить ракеты лтц когда у тебя есть лтц. Но у большинства 9.3, который регулярно (90% каток) играл в днище списка против этого А-5 нет ЛТЦ. От слова “совсем”. У кого-то и скорости нет кстати чтобы убежать. Я лично отлетал от этого говна чаще, чем от чего-либо ещё.
И, как правильно заметил @ДонатасNоулайфис , это штурмовик. И биса того же он перестоит в вираже только так, и вывесит тоже.
кстати он на 10.7 встретится со своим старым друганом F-5С. Вот и пусть месят там друг друга до посинения, заодно и су-25 с а-10 себе в кооп засосут. А приличные люди наконец смогут покатать на джетиках 50х без этих ваших пресс_икс_ту_вин