Они тоже душные, базару нет, но А-5 в разы токсичнее и их больше, намного больше
В целом, это нормально для дуэли штурмовика и истребителя.
На них ща скидка кста))) Во будет рофл когда днонатеры увидят перманентный 11.3-11.7
Что лично я считаю одним из признаков полной нежизнеспособности БР - это абсолютно разные возможности техники всего с 1 шагом БР.
Те же ПФМ. 9.3 - 2 Р-3С. 9.7 - 2 Р-60/Р-13М1.
Или СМТ/МФ/бис. 10.7 - 4 Р-60. 11.0 - 6 Р-60М.
При этом бои, в которые кидает что тех что других, в каждом случае одни и те же.
Не нравится система БР - играй в другую игру
Система БР - это кривой косой, но баланс. Все остальные системы на порядок хуже, и даже такого кривого косого баланса там не будет и близко
Дефун говорит примерно то же, что нужна ещё одна декомпрессия. Я считаю, можно и без неё обойтись, если передвинуть самые токсичные тачки.
А я считаю, что нельзя
И моё мнение важнее
Передвижением кроватей в борделе на 10 квадратных аршинах вы добьётесь только того, что “токсичная” техника станет мусорной, и никто на ней играть не будет вообще. Вам мало мёртвых самолётов, хотите побольше?
Расширять бордель надо, а не гонять лысого туда-сюда обратно, это давно уже никому не приятно
Учитывая каким балаганом была эта и каким балаганом с откатом части правок она завершилась…
При этом никаких проблем баланса она не решила, а наоборот усугубила плюс убила большую часть адекватной техники.
Ах вы фантазёры
Она с пулемётпами и скорость сливает
Вилка 0.7 для топов и усё
Он и до декомпресии был 9.3, а 8.3 что с ним делать будут ? Нуры отстреливаешь против 9л и летишь дальше. Там более странные изменения есть - зачем все 14е поднимать если бесит только Перс, бисы и 23е на 11.0 тоже бред
Пираньи сильно лучше Элек но +0.7 перебор
Вилка 0.7 – это полный перебаланс всего и вся, который будет длиться годами, потому что сразу улитка не сможет.
Можно подумать, сейчас какой-то баланс даже в пределах одного БР существует.
Стоковый экипаж? Откуда аж 3 минуты ремонта?
Достаем 🍿
Открываем 🍺
Садимся поудобнее.
С нами 104587 серия нашего любимого шоу “Болванс па гадам”!
Приятного просмотра!
Ранг ремонта до 4 не вкачал, да и от самолета осталось ведро болтов и мошонка пилота. Я думал, что вообще чинить не будут.