Я играю как известно для удовольствия и принципиально не нарабатываю какой-то там “скилл”, потому что в игру прихожу отдыхать, а после наработки “скилла” игра перестанет доставлять удовольствие и придётся играть во что-то другое, а мне это не надо.
Но даже я на Фантане один раз остался в бою против неслучайного звена из 2-х Бибисов (до всех декомпрессий и раздельных БРов, то есть 10.0 против 11.0)… Не знаю, в общем, может они были стоковые, может тоже для удовольствия играли, но бой тот я выиграл с 5 фрагами (у них то ли 5 то ли 6 фрагов на двоих было, когда я ради фарма отправил их по очереди в ангар после трёхминутного авиашоу). Такие дела. Играть в ЭТО на постоянке я разумеется не буду, удовольствия - ноль без палочки, седалище от пота вытирать после каждого боя
9.3 это тот БР на который всегда кидает 10.3 если ты на 9.3-10.0, но 10.3 для меня это 11.3.
Ну и вообще это тот порог где без ЛТЦ играть становится глупо.
А штурмовики у нас если ты не заметил имеют массу преимуществ перед истребителями.
Против биса в вираже… против ползуна со сток экипажем? Да бис тупо довернёт в первом-втором витке, треугольник всё-таки, а если не довернёт просто выйдет из боя и перестроится для новой атаки, и ты ему не сделаешь ничего.
про дуэль там “всё не однозначно”, это тестить надо. Пустой бис и гружёный бис это две большие разницы как минимум. Но то что А-5 не беспомощен - это точно. В отличие от нынешнего ф-5 кстати.
Ключевое - бис в любой момент может выйти из боя, если его не вывозит. Может делать что угодно - виражи, проходы, реверсы, и никак за это не будет наказан если только не сделает что-то феерически тупое (но мы предполагаем что бис умеет играть на уровне среднего посетителя нашего чЯтега, конечно же, за вычетом скуфа)
Передвижением кроватей в борделе на 10 квадратных аршинах вы добьётесь только того, что “токсичная” техника станет мусорной, и никто на ней играть не будет вообще. Вам мало мёртвых самолётов, хотите побольше?
Расширять бордель надо, а не гонять лысого туда-сюда обратно, это давно уже никому не приятно
Он и до декомпресии был 9.3, а 8.3 что с ним делать будут ? Нуры отстреливаешь против 9л и летишь дальше. Там более странные изменения есть - зачем все 14е поднимать если бесит только Перс, бисы и 23е на 11.0 тоже бред