Мф1ц200
Ненавижу миражи
Ненавижу топы
И да акционный мираж тоже ненавижу
Что ты любишь? Из авиации.
выше 10.3 в арб нет желания заходить.
Фоки.
Но сейчас фоки неиграбельны - раз
Игра скатилась в кринжовый самовыпил двух “команд” “игроков” за 3 минуты - два
На первый раз прощаю, но больше таких глупостей не говори. Все должны любить миражи.
Ниже 10.3 преимущественно дозвук и нет воздушного спавна. Безальтернативно афкшить половину боя мне не нравится.
а минусы?)
это лучше неиграбельно топтира.
Вкусовщина, однако
Ненавижу принудилово, особенно на самолётах, собравших себе всё (ну ладно почти всё) то что я ненавижу.
Аирспавн это кринж которому нет места в АРБ.
Что плохого в мираже? В мираже всё хорошо.
Арб это концентрация кринжа. Арб существует ради кринжа. Арб это и есть кринж. Люблю арб.
А-1 вроде норм.Сейчас летал на Скайрокете,эти Фоки меня достали)
Самый интересный по геймплею поршневик, ты о чем
Всё.
Треугольник.
Дефы.
2-4 подвески против 4-8 у аналогов.
УниКАЛьные ПАРЛы с улётом в диполи на доплере.
Когда-то это было не так. Но из-за любителей аирспавн пиу пуи пресс х ту вин имеем что имеем.
А-1 норм, но вооружение у неё никакое. А в АРБ критически важна возможность сносить челов с километра ваншотом.
Ну погеймплей на фоке А-8 с 5.0, когда Як-3 с 4.0 буквально по всем ЛТХ лучше, не сбил его в схождении - ты проиграл.
С остальными картина ± такая же.
Бонусом две “команды”, испаряющиеся к 4 минуте игры об землю и друг друга на нулях.
Миражи путаешь, 2к имеет 530Д, которые не уходят
Но да, дельты это типа нутакое
Надо бегать, это круто.
Я когда акционный качал там были 530Ф сначала.
Ага. Бегать от более быстрого и динамичного самолёта. Успехов.
Улитка любит треугольники и всячески их оберегает от своих косяков.
Норм вообще-то. Если правильно помню, то баллистика сопоставима с гш30, а у неё всё норм.
Пока все носят 2-4 посредственных ик-урвв, ты несёшь под крылом два талона на гарантированный фраг.
530ф может и да, но это стоковый парл, а он у всех так себе. 530д является одним из лучших парлов на дистанции менее 15км, то есть наиболее распространённой в арб.