Скриншот/видео/описание действий.
На словах вам мало чем помогут.
Скриншот/видео/описание действий.
На словах вам мало чем помогут.
Да нет, не тайна. В этот раз специально даже не копил, да и играл мало, набралось почти 9, за месяц (скорее всего) лотереи ещё 10-15 наберётся, может больше, и будет потрачено в лотерею
Понятно, я накопил 11, тоже в лотерею пойдет.
Было бы что в этой лотерее получать.
Как и в магазе.
И на бирже.
ис-7 =))
Это общая проблема всех тв-бомб. Улитка их поломала ещё в прошлом патче, до сих пор откатить не может.
Агм 62 нормально летит. А вот гбу8 падает как чугуний
Используй урвп, их улитка давно не портила
Я хочу понять, как гбу8 попадать и что я делаю не так. Это мой первый самолет с кабами и потому возникают подобные вопросы
К слову, я даже в обучении не смог попасть гбу8 в бота, хотя вроде делал все так, как было написано
Реальнее в реальную лотерею хату выиграть.
У меня друг получил меркаву амерскую, а другой получил VK 45.
Я купон на Эксельсиора в одной из лотерей выбил. И на аккаунт по мелочи всякой техники навыпадало.
В прошлой лотерее открыл 750 ящиков. Получил на аккаунт Кфира С2, Суперсейбр китайский, По-2 гидроплан и шведский броневичок. Ещё из интересного пара аватарок на аккаунт и аватарка Медведь-пилота купоном, до сих пор не решил, активировать или продать
Мне танки в тундре никогда не нравились, а топовые в особенности.
У меня единственный купон на мелочь с которой ничего толком не купишь, а сейчас после всех нерфов и изменений БР даже и брать ничего не хочется.
А это нормально, что прем скайхоук в воздухе появляется без ускорителей, но если сесть на филд, то после ремонта ускорители появляются?
Да, это у всех самолетов с ускорителями так. Если память не изменяет - если ты взлетишь с филда, не используя их, то они после определенной высоты отвалятся.
Да, нормально. У большинства самолётов крепления ускорителей просто не выдержат набегающий поток в полёте.
Сомуа см бери, не прогадаешь
Меня бесят танки в тундре.