Я думаю как написать что-то что не будет удалено через секунду
Напиши что-нибудь хорошее и позитивное хоть раз
До начала внесения справедливости в рандом - 48 часов
Кто пишет слово доброе,
Тот тратит время зря,
Хорошими словами
Прославиться нельзя! ©3142
А что нас ждёт буквально через сутки, когда начнётся марафон… Полные команды Очень Слабых Самолётиков и килотонны негатива на игру тут!
че за справедливость, стрельба по безлтцшным с 9d ?
Если они настолько глупы что выбирают заведомо проигрышные самолёты (зато МНОГО бимб!) - это их проблемы.
да, особенно у саггитарио очень много бимб ))
Ты давно их видел?
Исправлена ошибка, из-за которой маркер противника в Авиационных реалистичных боях мог пропадать, если он летел через прозрачные и небольшие облака. Ошибка могла приводить также к потере захвата ОЛС.
Если, конечно, мы верим слизням.
Ну и маркера и без этого пропадали в чистом небе.
ЦАшечка))))
Проклятая пятёрка
Марафон это больше про скорость фарма, так что топы наиболее предпочтительны
6 ранг почти не отличается по множителю от топов (1.1 против 1.2), а для меня главное проходить забег на чилле и на расслабоне без выгорания и напряга. Параллельно ещё Бизона проверю, но что-то мне кажется, после декомпрессии там уже расслабон не тот будет, хотя серебро в лотерею тоже надо бы
Согласен, если геймплей нравиться и не горит стул, то проходить марафон не так тягостно.
Кстати когда она?
На топах невозможно эффективно играть, это скоростной размен в 1 КБ если повезёт
В анонсе шахид-кота - сундуки лотереи как призы за этапы марафона. Думаю, одновременно с марафоном откроется, и продлится дольше, чем марафон. Прошлая лотерея вроде месяц шла
Сколько уже миллионов накопил, или это тайна?).
Как кидать гбу 8 на прем скайхоуке еврейском? Я делаю захват цели, сбрасываю бимбу - и она просто летит камнем в землю, никак не корректируя полет.