Скучно. Ноль эмоций. Не сравнить с воздушным боем.
А черт их знает, где те домики. Главное, чтоб люди получили удовольствие от покупки, а домики они купили или новый велосипед — их личное дело, на что свои честно заработанные деньги тратить. Ничто не вечно в этом мире, включая тундру, вкладывать деньги в то, что приносит удовольствие здесь и сейчас — это нормально и правильно, живём один раз😎
скучно…
Был нормальный, но улитка убрала победу по аэродромам, геймплей, доход, добавила китайских ботов…
Нужна чтобы толпа f-111 скидывалась на 1 аэродром и самоубивалась.
Причем все, что ты за это получишь это штраф ко времени боя или минус доход.
Активный геймплей в СБ запрещен негласными правилами фармеров и системой доходности от разработчикаю
Знаешь, может ты и прав.
Сейчас открыл харриер Б с СБ.
Я его даже за противника никогда не считал. Подлетел нагнул из пушки на су-25 или кинул р-73 как плевок с презрением и всё.
А он то вообще имбовый в стоке
И крутится лучше, чем су-25, хотя я вообще против харриера никогда не испытывал проблем в маневренном бою…
В АРБ тоже отличная машина.
Жду аналог Су-25ТМ с Р-77 в ветку советов
Всё верно. Чтобы обоснованно судить о любой технике в игре, надо поиграть на ней самому. Игра против неё редко даёт правильную картину, потому что играет не техника сама по себе, а прокладка между креслом и сервером игры
Скажи спасибо пивным донатерам таким как скуф.
И Кифр С7 починили
Фарм базок и филдов в СБ недавно сильно понерфили, до сих пор убиваются?
Нерф не такой большой, чтобы это стадо прям сильно невыгодно
В 2,5 раза меньше примерно. Теперь нужно забрать не 2/3 базки, а две для макс доходности.
Короче сбивать теперь выгоднее, а играть в бобра в АСБ не стоит даже для марафона
Это значит, что должны были починить и С2, который выпал мне из прошлой лотереи. Наконец появился смысл на нём поиграть. А за С7 рад, давно он у меня в пику вымучен, но есть ли в нем смысл после декомпрессии - хз
Ну, очки миссии раза в 4 порезали, выполнять марафоны в СБ теперь смысла нет.
нагрели любителей халявы.
И это правильно
Давно пора была. И было очевидно, что это сделают.
Всё равно в разы быстрее чем в нормальных условиях.
Напоминаю, в этой игре в 16 сезоне БП не могут сделать модификаторы для режимов.
Почему не могут? Не хотят просто.
Техника ещё абсолютно нерепрезентативна, вылетают на чём могут, зачастую на пару бров ниже.
И правильно, что не хотят. Там и так задания набить очки на марафонной технике просто халявные, 10 или 20 тысяч очков за 3(!!!)НЕДЕЛИ набивать, ещё и множителями упрощать - совсем смысл ИСПЫТАНИЯ теряется. То же самое со стандартным первым испытанием почти каждого пропуска —на 150 фрагов за те же 3 недели. И так лайтово, куда ещё облегчать?