РВ забагованный, самолет нормальную перегрузку на скорости выдает после 3 секунд зажатия S , ну и при выполнении ролла носом клюет, что в совокупности дает ужасный результат
Скимитар
На фоне Г6 Г2 бесполезен
Уверен?
Рули больше 3ж не выдают по ощущениям.
Сегодня пару раз летал чтобы перекрутить инвалидный Як-38 пришлось скинуть скорость до 400 км/ч и всё выпустить, закрылки в посадку, тормоз, двиг убрать в ноль.
Лайтнинг норм, прост форсаж надо вырубать при повороте
Ну такая фигня есть много где: Старфайтеры, Миражи ранние(теже 8г сначала), Виггены
ага
зря
ф100
Близко, но он ещё нормально управляется по сравнению с ним.
смотря каккой, китайски отлично управляется
уже не даёт, -7г надо чтобы сломать крылья
в топе может и да, но в стоке это невозможно просто
В стоке большинство самолётов вообще не летит.
Твин Мустанг, лол. На самом деле, достаточно будет забрать у Виверны воздушный респ, это отрежет самые токсичные тактики на ней. Со стартом на земле даже без повышения БР у неё не будет никаких особых преимуществ, кроме максималки.
Да, воздушный респ тоже как вариант забрать без изменений БР, тогда уже начинает ролять и тот факт, что она не больно быстро набирает эту самую скорость.
Плюс это решило бы проблему доминации Виверн на тех же картах “Линии фронта” (где филды очень близко друг к другу)
Тут не только в виверне и аирспавне дело.
Вся игра уже давно превратилась в солянку без смысла и цели где две толпы заканчиваются к 5 минуте игры.
я не знаю отличаются ли акционный и линейный, но я про 100А писал
Биркет