Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

На самом деле нет. Ты просто начинаешь более аккуратно играть. Но с контрмерами, естественно, лучше, чем без.

Никакая аккуратная игра не спасёт тебя от вартандера.

Ну так я ж не имел ввиду, что ты становишься бессмертным))

Но с контрмерами хотя бы есть шансы не отлетать в каждом первом бою в этой замечательной игре.

1 лайк

Есть, но это не точно 🤭

Это же вартандер.

Не думал что когда-то такое скажу - но ПАБГ во всём лучше и честнее тундры.

10 имбовых немцев из 10

Интересно-то как…

Вот еще пуск с 5250 метров, у земли. Да цель дозвук, на момент пуска у него всего 700кмч приборной было.

https://youtu.be/o2OtXUNBmto

Таки добил. На него 39 боев ушло. Цифры по результативности вышли почти одинаковые с французом (кроме винрейта, лол). Забавно, но смертей на американце даже больше, несмотря на наличие контрмер. Хотя я не сказал бы, что на французе я шкерился по углам.

Я не чувствую себя инвалидом на ЮТу, когда у меня кончаются ракеты. Пока у меня есть снаряды и ЛТЦ. Ганфайтер хороший. А без ЛТЦ Крузер - это шлак отстоя полнейший. Даже если у него чуть сильнее движок, даром не надо от слова совсем, тем более при наличии Миража 3С на том же БР

калич с дерганой наводкой, вот 8е хороший

У меня, как ни странно, на F-8C тоже вышло ± как на F-8E, но летать на нём реально неприятно, самолёт не чувствуется актуальным в бою, не может никому навязать бой, не может выйти из него.

мне именно неприятна его флайт модель, у 8е она нормальная

Наличие ЛТЦ, то есть возможность наводиться на расслабоне без опасения, что мимокрокодил подарочек подкинет, позволяет этим пренебрегать полностью.
Идеально сбалансированный на 10.0 аппарат.
А вся эта чепуха без ЛТЦ - до первого красного с нормальной ракетой, осилившего эволюцию из амёбы в мартышку

1 лайк

Я тебе только что свой опыт привел. Я вывел в топ один за другим оба этих самолета. Результаты вышли практически идентичными, на ю2 чуть больше фрагов, но и смертей больше. Повторяю, на самолете с контрмерами смеретй вышло больше, чем на примерно таком же но без.

Смотри на поведение самолета (видео 6 секунд всего). Плавно навелся, дал очередь, отманеврировал. На ю2 при наводке его начинает колбасить влево-вправно, ты тратишь лишнее время, мажешь чаще\ловишь маслины.

https://youtu.be/M59n_0rRIss

1 лайк

Ну хариер летающий с красным двиглом и WEP, ему даже лтц не поможет

Это тоже есть.

Но хуже ФМ чем у F11F в игре нет.

Лайтнинг

А че с ним? У меня такого нет.