Перегрузка не причем. Я проверял разрушение от превышения скорости.
От перегрузки я до сих пор не сломал ни 1 самолета. Скорость падает слишком быстро, а с ней и перегрузка
Перегрузка не причем. Я проверял разрушение от превышения скорости.
От перегрузки я до сих пор не сломал ни 1 самолета. Скорость падает слишком быстро, а с ней и перегрузка
А, а тут чел жаловался именно что на перегрузку, насколько я понимаю.
Превышение максималки есть, но как долго оно допустимо – хз, не считал
В целом да, но перманентный 11.3 это совсем не то где хотелось бы играть.
Зато J-7E вообще БР не трогали, ну это просто совпадение… и да он тоже на 11.0.
Давай расскажи чем он заслуживает один БР с МиГ-21МФ, СМТ, F-104G.
Не, перед Фридрихом с подвесами смысл этого существа теряется абсолютно. Но, например, если ты из секты соевых пориджей-бесподвесников, а я недавно таким был, то у тебя есть хотя бы некая альтернатива геймплея: более быстрый на низко-средних высотах, юркий Фридрих или высотный, чуть более скороподъемный троп Г2. Cейчас то в нем вообще никакого смысла не имеется.
Да поднимут их следом, 100%
Да кто этих слизней знает. По этому-то было непонятно зачем дали тому же F-4C аж 2 ступени.
Кстати для меня был шок, что у него двадцатки в подвесах. Я не знал. Я немного потестил - урон просто конский, с трех пушек самолеты буквально на молекулы разваливаются.
Г2, имхо, вообще недооцененный пепелац. Недурная скороподъемность и два козыря: лютые подвесы и перегрев - он греется в ДВА раза меньше Фридриха. Интересно еще че по БРу. Если его как Ф-4 кидает на те же 4-7-5.0 перманентно, то какой смысл в последнем не ясно.
Речь конечно про нормальный Г2. И это жесть , что у немцев нет нормального Г2. Хотя был. А теперь придется качать еще венгерский и финский экипаж.
Не, все таки u2 меня бесит, неуклюжий тюлень. На французе летаешь кайфуешь, а этого только 4 9д тащат.
На F-8C мне тоже не нравится играть.
Те же недостатки что у F-8E, только ещё сильнее. И при этом нет плюсов F-8E. Без ПАРЛов вообще самолёт-инвалид.
Причём фраги то делает, но удовольствия нет, кароче такое себе. Ща в модули добью и вернусь на француза.
Меня раздражает то, что он вынужден отыгрывать от высоты, при этом никак не будучи играбельным от высоты. Скорость на уровне 9.3 трансзвуковых, без ПАРЛов нужно сайдить, скорость нужно держать - но на этой скорости он ни во что не доворачивает и крылья ломает.
Щас ещё и крыло порвал при развороте 👿
Вот бы 9.3, 10.3, 11.3 кидало в топ, как обычно происходит при игре на БР 8.3-9.0, 9.3-10.0, 10.3-11.0, но нет, это всегда 10.3, 11.3, 12.3.
Я ж говорю. Он со всеми правками стал только на грани играбельности. Его A-5C перегоняет по скорости, не говоря о истребителях…
Ну его все же очень сильно ракеты вытягивают и вечная игра 9.3-10.3. Много самолётов без лтц там. Что бы контрить 9д надо вписываться либо в ближний бой, а против крузака это далеко не все могут, либо рассекать на огромных скоростях. Но опять же, конец второго сценария ты несколькими постами выше описал.
Вот только кроме этих самых AIM-9D сам по себе F-8C ничего и не представляет.
Да, поэтому француз мне больше нравится, ты не чувствуешь себя инвалидом, когда у тебя кончаются ракеты.
По мне самолёт на 10.0 без контрмер - инвалид по определению, вне зависимости от любых других параметров.