Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Хах,я например из за Виверны перестал вообще на этом БР играть,где могу против нее попасть.Поднимут ее если на 4.7,то можно будет наконец юзать поршни с 3.3

1 лайк

F-5E 11.3, F-4C 11.0, F-111A 11.3, F-8U-2 11.3, f-8E 10.7 . Проверяй)

2 лайка

Так он и щас там

Главное что ниже U-2 встанет

Ну если они по статке балансят, то выглядит правдоподобно

F8u на 10.7 можно спокойно кидать он точно сильнее F-5C

Я бы еще тропических уродов на БР ниже перевел, чтобы в них был хоть какой-то малейший смысл. Взамен можно у них подвесы изъять, дабы в линейных не пропал смысл.

Ф5с на 11.0 это вообще мега троллинг

1 лайк

Да, кстати, тоже звучит как идея. Без подвесов и с небольшой потерей в ЛТХ из-за фильтра, но на ступень пониже. Неплохая альтернатива для любителей именно воздушного боя.

Но единственная проблема – пропадёт смысл в Г-2/троп. Он станет на одном БР с Фридрихом, но с ЛТХ чуть похуже и теперь даже без гондол со 151/20. То есть идея с “минус 0.3, минус подвесы” прокатит только у Ф-4/троп.

кто сказал что крылья нельзя сломать ? Можно оказывается и не 10 секунд надо ждать как то то тут писал, 16г на красайдере щас сделал и сломал крыло

Держи, только что специально для тебя записал.

https://youtu.be/lBs73iU0v7w

Возможно ли, что время/перегрузка зависят друг от друга?
Т.е. обратная зависимость, где перегрузка выше “старой критической” требует заметно меньше времени для разрушения, а просто “старая критическая” может какое-то время поддерживаться.

Кстати, ещё возникло впечатление, что порог “критической перегрузки” слегка понизили с этой механикой таймера. На тех же спитах раньше был порог 10-11G, сейчас начинает мигать уже в районе 9-10.

У Улитки может быть всё что угодно, а сама надпись опять же ничего не определяет, ониможет быть с запасом настроена

1 лайк

Я тож пару раз недавно на нем ломал

С небольшой потерей? Я тут когда-то скидывал. Тропический урод на Фридрихе летит на 15 кмч меньше в горизонте. Я из него даже 520 выжать не смог на 2300 оборотах и 12% радиаторе.

Не, он все-таки лучше климбит, лучше на высоте. После 5 км прям существенно, хотя там никого и нет. Чисто по приколу полетать можно.

Имхо, у Фридрихов максималка не ультимативный козырь. Отыгрывать предпочтительно всё же от тяговооружённости и климба, а там разница между типами едва ощутима.
Другой вопрос, что да – если ты посадил себе на шесть Спита, то там каждый километр максималки пригодится. Но раз вспомнил (как всегда, бритовод же ж) Спитов, то Ф-4/троп на ступень ниже не будет сильно отличаться от аналогичной ситуации с Mk.V и Mk.V/trop у бритов.

А насчёт Г-2/троп всё же не очень нравится идея, т.к. он в любом случае теряет практическое преимущество перед Фридрихом для большинства лётчиков и всех танкистов. Будь у нас не премиумный, а линейный Г-2 для связки с твоей идеей, то проблем бы не возникало.

Карточка как обычно звездит. Разницы во время игры между 21МФ и 7Д не ощущается, либо она на уровне плацебо. Ни в динамике, ни в маневренности разницы нет

1 лайк

Нет. Выходил на Б-17 на 600+ км час в отвесном пикировании. 10 сек примерно.

На F-15 выходил на 1800 у Земли. Ничего страшного. Ломается где то на 1500.

Мы в игру играем а не в настолку карточную. В игре практически полностью идентичные ЛТХ и соответственно геймплей

Массу учитывал? Она ж тоже влияет на реальную перегрузку.