Хах,я например из за Виверны перестал вообще на этом БР играть,где могу против нее попасть.Поднимут ее если на 4.7,то можно будет наконец юзать поршни с 3.3
F-5E 11.3, F-4C 11.0, F-111A 11.3, F-8U-2 11.3, f-8E 10.7 . Проверяй)
Так он и щас там
Главное что ниже U-2 встанет
Ну если они по статке балансят, то выглядит правдоподобно
F8u на 10.7 можно спокойно кидать он точно сильнее F-5C
Я бы еще тропических уродов на БР ниже перевел, чтобы в них был хоть какой-то малейший смысл. Взамен можно у них подвесы изъять, дабы в линейных не пропал смысл.
Ф5с на 11.0 это вообще мега троллинг
Да, кстати, тоже звучит как идея. Без подвесов и с небольшой потерей в ЛТХ из-за фильтра, но на ступень пониже. Неплохая альтернатива для любителей именно воздушного боя.
Но единственная проблема – пропадёт смысл в Г-2/троп. Он станет на одном БР с Фридрихом, но с ЛТХ чуть похуже и теперь даже без гондол со 151/20. То есть идея с “минус 0.3, минус подвесы” прокатит только у Ф-4/троп.
кто сказал что крылья нельзя сломать ? Можно оказывается и не 10 секунд надо ждать как то то тут писал, 16г на красайдере щас сделал и сломал крыло
Возможно ли, что время/перегрузка зависят друг от друга?
Т.е. обратная зависимость, где перегрузка выше “старой критической” требует заметно меньше времени для разрушения, а просто “старая критическая” может какое-то время поддерживаться.
Кстати, ещё возникло впечатление, что порог “критической перегрузки” слегка понизили с этой механикой таймера. На тех же спитах раньше был порог 10-11G, сейчас начинает мигать уже в районе 9-10.
У Улитки может быть всё что угодно, а сама надпись опять же ничего не определяет, ониможет быть с запасом настроена
Я тож пару раз недавно на нем ломал
С небольшой потерей? Я тут когда-то скидывал. Тропический урод на Фридрихе летит на 15 кмч меньше в горизонте. Я из него даже 520 выжать не смог на 2300 оборотах и 12% радиаторе.
Не, он все-таки лучше климбит, лучше на высоте. После 5 км прям существенно, хотя там никого и нет. Чисто по приколу полетать можно.
Имхо, у Фридрихов максималка не ультимативный козырь. Отыгрывать предпочтительно всё же от тяговооружённости и климба, а там разница между типами едва ощутима.
Другой вопрос, что да – если ты посадил себе на шесть Спита, то там каждый километр максималки пригодится. Но раз вспомнил (как всегда, бритовод же ж) Спитов, то Ф-4/троп на ступень ниже не будет сильно отличаться от аналогичной ситуации с Mk.V и Mk.V/trop у бритов.
А насчёт Г-2/троп всё же не очень нравится идея, т.к. он в любом случае теряет практическое преимущество перед Фридрихом для большинства лётчиков и всех танкистов. Будь у нас не премиумный, а линейный Г-2 для связки с твоей идеей, то проблем бы не возникало.
Карточка как обычно звездит. Разницы во время игры между 21МФ и 7Д не ощущается, либо она на уровне плацебо. Ни в динамике, ни в маневренности разницы нет
Нет. Выходил на Б-17 на 600+ км час в отвесном пикировании. 10 сек примерно.
На F-15 выходил на 1800 у Земли. Ничего страшного. Ломается где то на 1500.
Мы в игру играем а не в настолку карточную. В игре практически полностью идентичные ЛТХ и соответственно геймплей
Массу учитывал? Она ж тоже влияет на реальную перегрузку.