Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Ох уж эти фантастические крузаки с 4 меджиками, не существующие в реале.

Но если бы гипотетически он был, я бы брал ракеты по комбинации 2-2.

Так я такой вопрос и не ставил. Но 4 9д однозначно лучше 2 мм1. Было бы 4,другой разговор.

2 лайка

Крузак с 2 мм1 + 2 матры 530 и лтц был бы идеален))

1 лайк

Ага. На 11.3 будет с улиткиным балансом)))

Вообще, если по серьёзному, могут ввести модифицированный F-8P 1989 года с 2 мм2. Но у него взамен нет R530.

Опять же 2 слишком мало, а ранг ему влупят не меньше 11.0.

Ты, кстати, на американском 8е после повышения бра не летал? Он играбелен сейсач хоть?

О как, а я то понаивности думал? что сравниваем ракеты 1 на 1 )))
4 Дшки разумеется лучше 2х магиков…

Ещё небось и в дуэли полигонной))? Вообще надо полетать с ними, я вроде до их апа летал ещё, и чёт подгорало от их ущербности, чуть лучше р60 были.

Хотя да, вот же недавно на мираже 3 гонял и они норм заходили. Правд я и кидал по типам без лтц 😄

Их апали, она теперь очухивается почти сразу после пуска и доворачивает резко

1 лайк

Гляну. Но если она все так же уходит на любой пук лтц в любой момент, то толку мало.

Лично я ожидаю, как правильно написал Буран, только очередную порцию истерического смеха, потому что не верю, что вагон косяков с БРами, сделанный при декомпрессии, исправят. Скорее новых навалят только

Совсем ку-ку? 7Д это полный клон 21МФ с соответствующим движком и ЛТХ, + 4 заднеракурсных. В каком месте он равен Бибису с 6 всеракурсными и злым движком, а?

ХР-50 на земле, Виверну на 4.7.

Это из первого, что приходит на ум.
И то оба варианта (которых 100% не будет ещё в ближайшие годы) не упомянуть одному игроку в фидбеке, поскольку предложения окончательно ужали до 1 машины с человека.

Апд: ещё можно Як-3 до 4.7 подтянуть, и Ерёмина до 4.3 соответственно.
Ки-44-2 тоже на ступень подтянуть, если не на две. По крайней мере крайний раз, когда я играл и сталкивался с ними, показывали они себя практически на уровне Як-3 по ЛТХ.
Кобры тоже пора вспомнить. P-39N можно спокойно 3.0 для начала, P-39 Покрышкина починить ленту обратно на фугасы, дать возможность подвешивать бомбу и поднять до 3.3-3.7. P-39Q во всех ветках (США, СССР, Франция) уровнять на 3.7, но дать возможность снимать подвесные гондолы. Это, в отличие от выдуманной N-ки без винтовочного калибра, хотя бы реально практиковалось в боевых частях. Не говоря уже о том, что на отдельных заводских сериях изначально не устанавливали гондолы, пускай возможность установки и сохранялась.

Апдейт 2: итого 9 машин (не считая дублёр Ки-44-2 в Китае и переработку французской Q-25 со снятием гондол) “как с куста”. И это мнение только одного человека, пусть и летающего практически абсолютно на 3.7-4.7.

Ещё можно достаточно мнений на тему того же Як-3У как минимум взять у предпочитающих играть на 5.7, посмотреть мнения насчёт самолётов без ЛТЦ, летающих против УРВВ какого-то там улучшенного поколения… Вариантов достаточно.

2 лайка
точно?

1 лайк

Я помню при вводе Виверна была на 5.0 и взлетала с филда и у меня на ней получалось вполне удачно играть.Да ,знаю,говорят у нее ЛТХ понерфили с того времени,но все равно по скорости она лучше всех поршней своего БР.

Бис заметно лучше J-7D я потестил, разгон больше на 10+ % вираж на полторы 2 секунды лучше
Чуть лучше МФ он по ЛТХ

1 лайк

Она по скорости, по крайней мере на низах и без паразитического влияния подвесов, не видит особых проблем и против 5.7.

Ей конкуренцию тут могут составить разве что Як-3У, премиумный Пфайль на 5.7 и условный Темпест (с которым она не воюет, а у немца нет модуля с топливом).
Если я, конечно, не забываю ещё какой-нибудь поршень, способный в районе БР 5.7 развить под 640 км/ч у земли.

По вооружению из вышеупомянутых ей конкуренты лишь Темпест и Пфайль, у последнего ещё преимущество по высотности, сочетанию подвесов и лент против наземки.
Другой вопрос, что я предлагаю Виверне поставить не 5.7, а 4.7. То есть её единственный реальный оппонент будет всё ещё на целую единицу БР выше.

Ситуация, которая даже так будет явно мягче того, как сейчас Виверна против Ишаков.

Да, точно. Почитай историю ж7д: китайцы купили 21мф у Египта и обратным инжинирингом заполучили чертежи

1 лайк

Что-то я сомневаюсь, что можно залочит с 4км, если цель конечно не ф14

Я про игру говорю. Там под спойлером 2 скрина, разные движки, разная тяга, разные лтх.