Да,пулеметам иногда не хватает урона,но в упор все равно хорошо залетает.А поздние Мустанги не на что не способны,у меня были такие по крайней мере.Я их и крутил и догонял и при надобности убегал,против Бирок например было сложнее,они могли перекрутить.
Вот я чисто на Страйкмастере нафармил 750к на Ф-14,и это мне больше понравилось,чем на Виверне)Виверна не крутится,а это и в вираж еще может)
Это понятно. Факт в том, что эффективная дальность мм1 раза в полтора/два, меньше. А прегрузок и 9д почти всегда хватает. Другое дело что на малых дистанциях мм1, конечно, лучше будет.
Только вот на ближних дистанциях уже любой овощ тебя заметит и кинет лтц, и в итоге ты пролетишь ещё 5 секунд и развалишь его с пушек. Но против безЛТЦшных она очень хороша, спору нет.
Ну и мм1 изначально летит быстрее 9д, но и теряет эту скорость заметно быстрее. Дальше 1,5 км кидать мм1 по сверхзвуку уже не стоит на низах, а 9д там до 2,5 км достанет.
На низах можно с 2х кидать, а от вашей “имбы” можно просто бочку сделать и свободна как птица, некоторые умеют, во многих случаях нужно просто дополнительно довернуть мы же идеальных условиях их кидаем
Это все красиво на словах. На деле же пока ты делаешь бочку в тебя следом летит вторая, если же ты чудом выжил, то остался без скорости и тебя с прохода разваливают пушками.
гармотная бочка от ракеты ка раз не сильно скорость сливает, посколькоу против ракеты как раз скорость сбрасывать категорически вредно, это при пропуске сильно скрость сбрасываем. -100км\ч там не больше
У нас ни на одном самолёте нет 4 меджика или хотя бы с тремя, кроме тех где уже вторые есть, серьёзно ты бы предпочёл крусайдера с 4х D\G вместо французского крусайдера с 4мя магиками ? Ну как знаешь
Кто в последний раз видел в рандоме грамотного игрока?
Мне вот встречался F-104J, который играл исключительно с проходов в мясо, не давая адекватно контратаковать. Чем закончилось? Просто сайдклимбом и сближением на очередной вектор его выхода до 2 км. Всё.