Примерно всегда модернизация авиапарка происходит следующим образом: берём всё хорошее с прошлого самолёта и переставляем на новый или заменяем хорошее на очень хорошее, а не заменяем одно хорошее на другое хорошее
Мики в ТРБ. Ими хорошо ка-52 глушить.
Забавно, что су-27 вертолеты не видит.
В АРБ у миража плохой радар. Будь у него РЛС с миг-29СМТ была бы Имба.
Вообще вчера ушатал 5 самолетов на ка-52 иглами.
Вот бы в игру самолет с ПЗРК игла или Стингер. Лучший самолет в АРБ получился бы.
Самые волшебные ракеты в игре. Нереальная перегрузка с микрорулями, помехозащита у ГСН размером с камеру-мыльницу, которую засветит в Реале что угодно, энергия достаточная чтобы закинуть 2кг ВВ на 8км с точным наведением.
Поражаюсь, что люди в космос на стингерах и иглах не летают
Вот бы в игре хотя бы солянку убрали, но видимо 200к это слишком маленький онлайн.
Что это изменит? В игре клонов больше, чем уникальных машин
Тогда уж лучше мираж 3с, с мужиками 1 2рак и парл. Тот же бр
По сути, уже ничего. Игра давно прошла точку невозврата в аркадный манеж.
Это очень мощные ракеты , очень быстро разгоняется и наказывает .
Несколько раз апали за последние 5 месяцев
Хочу по угорать от кринжа,скучно)Когда уже таблицы с новыми БР?)Что то затянули
Не в феврале?
Да знаю я)) но 9д один фиг лучше, а парлы расширяют возможности
Лучше Меджика 1 ? ну да
На дальность больше 1.5 км, даже 1.2 км - несомненно, лучше
это если меджик доворачивоть будет неистово в так нет тоже далеко летит
А какие там изменения ожидаете увидеть?
Обещали же раздельный БР сделать и для средних рангов,очень интересно что ждет штурмовиков.
От себя добавлю,что в АРБ если играть на некоторых штурмовиках как на истребителе,то они весьма имбовые на фоне обычных “истребителей”,в том числе за счет респа штурмовика.Когда респ в воздухе и ближе к центру,это дает возможность быстрее перехватывать врагов и иметь преимущество по высоте.Привет Виверне,все мы ее давно знаем)А недавно я попробовал Страйкмастер,это просто мега имба,мне понравилось)
Вот насчет страйкмастера не соглашусь, ну не хватает ему урона даже с ганподами, поздние мустанги нещадно над ним доминируют.
F-5A, Draken XS, -0.3 БР например
Я, например, жду когда j7D уйдёт выше по БР,а Ф5С спустят до 10.7
А что в нем такого? У него ж ток PL-5B нормальные.