Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Мне так то и пушек достаточно, благо у него они ультимативны. Да и матрами я валил кого угодно, хоть у земли хоть в космосе. Просто надо понимать когда и как кидать.

В среднем за бой как выходит?

Есть, задержка 0.5 и 1.8 секунд соответственно. Дистанция срабатывания - 5 и 8 метров.

да хз, до твоих стандартов далеко) но мне просто весело на нем рубится

Пушки не спасут тебя от подарка в сопло в виде 9Д, 9Г и даже от 9Джей. Особенно когда ты в пушечный бой полез активно. А упарываться постоянно в позиционирование через глаза на жо…затылке, чтоб никто не пристроил подарочек - очень НУ ТАКОЕ

Там движки явно контрастнее остальной части самолёта + можно найти множество других примеров. Платан в тв-режиме показывает цветную картинку, то есть было бы глупо в таком случае использовать чб

Да и реальная терминология может отличаться от игровой, я могу навскидку назвать нескольких лётчиков, которые называют радар прицелом, хотя это и не прицел в привычном понимании

Нет, они такой же контрастности как крыло и рули направления лол.
И нет входящих газов из движков, что на самом деле видно, как тут.

Тебя не смущает, то что слева даже выбрано ТВ на МФД?

А ниже ТП

Так выбрано ТВ)

Я и документально могу подтвердить, что в платане нет тпв.

Как бы то ни было, разрабов такие мелочи не волнуют, они и без всяких там документов и прочих пруфов могут дать или не дать ту или иную систему

1 лайк

Точки подвески, теплопеленгатор, что нибудь еще.

Может быть

Меня ещё смущают утверждения что у Су-32 нет ни П-77, ни СПО

СПО нет, только Хибины с возможностью ELINT. Это в недавнем выпуске приёмки рассказали.

Вот би заменить су24м с СПО, БКО и нормальным радаром на перетяжелённый фланкер с утиным клювом…

Готово. 42 боя вышло.

1 лайк

Это в которой путают т62 и т80? Или что там с чем спутали?

Не знаю. Не помню такого.

Приёмка примерно всегда была передачей, где девочки-дизайнеры отвечали не только за картинки, но и за сценарий

Зато с МФД, ПФАР, заделом на модернизации, унифицирован по двигателю и может еще чему