А то, что фланкеры объективно во всём лучше фулкрумов и субъективно красивее их. Как только появится Су-27 с нормальным жуком аки у смт, про смт и все последующие МиГи все сразу забудут.
Имхо, ирл зря МиГи забросили, их можно было бы выжимать ещё лет 30 не хуже всяких ф16, но пока я выбираю объективно более комфортный и субъективно более красивый самолёт.
Не все, как я и написал выше: фанаты МиГов останутся при МиГах, что и произошло в моем случае.
Да и МиГ-29 субъективно для меня красивее той же Сушки. Так что про МиГи забывать не будут, как не забывают про F-16, при наличии F-15.
Потому что ф16 объективно лучше или равен ф15 во всём, кроме двух параметров: количество урвв и лтц/до. Вот появится чикен-И, тогда количество ф16 в рандоме поубавится, ведь чикен-И проигрывает ф16 только в бвб
нутк поубавится, а не исчезнет. Я собственно об этом же и пишу. Да, Сухари лучше, однако МиГи не исчезнут из-за этого - любители продолжат летать, и все.
МиГи сейчас вывозят исключительно на более симпатичном радаре, не более. Появляется сушка с нормальным жуком и МиГи остаются чисто для ценителей, каковые представляют меньшинство в рандоме
Бессмыслица для поимки двух рачков на 21С без ДО на высоте, а затем для славянского захвата задницей любой, абсолютно любой нормальной ИКашки, которых там навалом. Ведь к этим радарным Матрам ни единой ракеты добавить нельзя. Мираж 5Ф с парой ИК-магий и то получше выходит