Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

крутой самолет без теплака…
и по сути много чего остального

С теплаком

главное не читать что сам тр писал)

Как у всех 2 лишних мусорных модуля есть, явно тут подкрутка какая то

Су34 существует нескольких версий, в некоторых боевых частях при желании можно и почти су32 найти при желании, но наличие прицельного комплекса с теплаком (не путать с олс) на одной из версий су34 нельзя отрицать

на паре бортов - есть.
вопрос в том сколько их
и маловероятно что это именно ванильные версии 2009, о “рассвете” которых ты писал

Если не ошибаюсь, то на видео су34нво, а их уже несколько десятков новых + ремонтируемые на заводах тоже модернизируются

Сомневаюсь, что какой-либо из топовых джетов можно описать модификацией одного года, обычно это солянка из версий за десяток лет

Да и даже без теплака 6 х29т + чугун/нары + урвв + бко это сильно. А ещё у су34 радар, заточенный на работу по земле, это тоже надо учитывать

У вас всё ещё повторяется баг, когда при alt+tab зависает видеодрайвер и сбрасывается графика с небольшим зависанием?

нет, да и не помню такого бага вообще

1 лайк

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/fQq9vY0ijfjQ
Мой репорт, плюс не только у меня это было

а че за видюха у тебя?

Сейчас вообще встройка от intel. Баг не повторяется. Но я бы ужаснулся, если бы он на ultra low воспроизводился.
А так на пк, с которого создан репорт - GTX 1060 6 GB

Советы закрыты. Полностью. Зачем?
П.С. СМТ было прикольно выкатить, главное доползти до противника на расстояние 10 км и можно творить грязь. Интересно, мики и дерби ещё лучше в этом плане или нет?

3 лайка

Мики точно не лучше. Криво настроенный увт напрочь убивает ракету.

У 9Р и 7F есть радиовзрыватель? ракета тупо мимо цели летит и пофиг ей

1 лайк

Ну, лазерная высокоточка есть, не зря ж на него Т220 прикрутили.
А по поводу более совершенных фланкеров - тут да, будут, и что?
МиГ-35 от этого хуже не станет, и любители микояновских машин думаю будут летать на нем, а не Сушке.
По крайней мере, со мной так прокатило: вкачал Су-27 и почти докачал Су-27СМ, но летать не хочу, ибо МиГи люблю больше.

1 лайк

ахахаха актуально

да вообще ужас. Больше не буду интулу доверять. Если буду обновляться, то у красных проц возьму. Проц тупой, зачем-то в short boost входит и в пике до 94 градусов греется, уодит в троттлинг и всё.
Хотя дло этого всё было ок и грелся он не более 80

Можешь глянуть канал Алексея кулича, Интелы всё, если процы то только АМД сейчас, видяхи тоже ихние это дичь

Не, у меня видяха что в проц встроена. Ноут рабочий, я прсото уехал, пк дома.
Поэтому не жалуюсь особо
Но с такими ценами я не скоро буду обновляться