Ракеты раскидал?
Хочу следующиймиг29 или его производные
С пушки растрелял коненчо же, даже на больших дистанция
Читак я думаю
лучше уже не будет. смт могут ещё дать 77-1 и х38мт, а остальные миг29 будут отличаться только по лтх и далеко не всегда в лучшую сторону
хехех, либо я научился в новой мете играть. Либо игроки стали хуже
опыта мало. ПА+ талик
Бой - пятиминутка
А как же 29М?
Да хрен с ними с ракетами, топовым советам достаточно будет радары починить.
смт умеет всё ровно то же, но лучше.
вроде был вариант миг29 с 4 р27, вот он действительно мог быть интересен в случае отсутствия як141
у всех остальных ровно те же проблемы с радарами, я проверял
Я хочу нормальную ФМ. Потому что в бое на скриншоте под конецбыл вообще кринж. В самолёте топлива на 13 минут, а он с 800 км/ч при развороте на 90 градусов скидывал скорость до 500-600. Это что за хрень?
Скорость обновления. А ещёсамое главное НСЦ хватает с 13 км, а не с 10. Но это, как я понял, никак не исправить
это надо в документах копаться, может можно и советам скан ускорить
у синих все нашлемки на 19км (10нм), а у советов нашлемка на 19км только в режиме олс
Если мы говорим за уж совсем поздние (и малосерийные!) изделия КБ Микояна - то вашему вниманию представляется МиГ-35. Лично я его жду (годика черед полтора? Два?) за красивый внешний вид, новый фюзеляж и радар, широкое крыло, ну и 8 точек подвески вместе с Т220.
Найдут сикрет докуминтс - возможно и Х-38 прикрутят. Но то уже жирно, да.
Спойлер
миг35 в реалиях игры будет лучше смт только из-за увт, но ирл увт не роляет, так что в игре ждать чуда тоже не стоит. во всём остальном миг35 повторяет функционал миг29смт.
Так этого достаточно. Ведь главная проблема мига-29СМТ в том, что он ноль в ближнем бою, даже против самолетов на несколько БРов ниже, а против перекрученного НЛО-16 и вовсе беспомощен, даже если НЛО-16 будет с парой ПТБ и только на пушке.
В полигоне смт, конечно, любому топу проиграет, но в рандоме на топах почти никто не умеет в бвб, так что у смт есть неплохие шансы на победу
В любом случае, миг35 вроде такой же по массе или даже тяжелее, а движки особого прироста мощности не получили
ППК и сразу смогу 4 AIM-9P брать.
Не только, судя по открытым источникам он весит пустой 11т (против 10900 для 9-12). Не забываем что новое крыло шире, с острой кромкой, и механизация развита лучше.
А ОВТ ставятся вроде как не на все МиГ-35, как и Жук-А (в открытых источниках пишут, что для ВС РФ МиГ комплектуется старым Жук-М).
Так что машина обещает быть интересной, если говорить за ЛТХ.
Вот будет у него спд штук 200-250 и лазерная высокоточка, тогда может и получится что-то вменяемое, но на момент ввода миг35 уже будут более совершенные фланкеры, а они на порядок интереснее любого миг29 (смт 2009 года всего на пол шишки лучше 27см 2002 года, а в 2009 году уже во всю расцвёл су34)