Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

ошибаешься. переключаешься с олс на рлс, не сбрасывая лок, и даёшь пуск, всё нормально там работало и попадало.

да, меч до сих пор является худшей рлс на топах, но он играбелен.

Они встречают целей без ЛТЦ гораздо меньше.

1 лайк

F-8C с 10.3 имеет каких-то других противников чем другие 10.3 самолёты?

что-то я ни разу не видел такой игры на топах, ни от одного блогера или игрока

только-что попробовал эту “тактику” в пробнике, не работает твоя система) олс не захватывал даже с 15 км, летел ниже цели, захватывал на фоне неба, один раз взяло с 12 км, второй с 9 вообще) в общем слишком много времени все равно, в любом случае любой нато самолет давно бы захватил с 19 км и дал aim120

я об этом давно говорил:

во-первых, миг15 в разы холоднее типичных топовых двухмоторников на форсаже

во-вторых, зачем оно тебе сейчас? используй НСЦ ИД

одно дело говорил, а другое, что механика не работает как надо, а раньше была вообще хуже всех(нсц радара на 10км)

А, ты про это, я думал про Аюит.
9D так-то летят дальше ракет Дракена, Р-60 Шмыга 21СМТ.
Миражи так же, Матры может и хорошо крутятся, но дальность обрыганая.

и делал, просто примитивный улиткин поиск не даёт нормально искать сообщения с пруфами

работает

нет, я уже отвечал на это выше. да, было чуть сложнее, чем синим, но у них варианта использовать олс и кидать дальнобойные ик-урвв не было и до сих пор нет. тот же бизон с СУВ уровня МиГ-29СМТ до сих пор сидит с нсц на 10км и олс не имеет, вот там действительно худшая нашлемка.

воть бы олс на ф14…

скажи спасибо, что упреждение на пушку через олс дали.

Но не дали смену темпа стрельбы у вулканов…

а зачем? быстрее стрелять движок игры не позволит, а медленнее как будто наоборот хуже будет

3000 скорострельности это за глаза, тем более у меня есть уверенность в том, что половину впуподаний с вулкана просто не регает.

1 лайк

может и правда 6к/мин многовато

Ну просто как так выходит, что 2 20мм ф5 дамаг выдают лучше, чем вулкан. Про дробовик ф4ж я вообще молчу, то имба.

гш-6-30 и гш-6-23 таких проблем не имеют, так что проблема вряд ли только от скорострельности появляется

У этих урон отдельной пульки сильно выше, так что сложно сравнивать.

зато попадания можно отслеживать даже на большей скорострельности