а как же вьетнам и синай? мне ещё иногда на каньоне дают полетать
кстать у крузака французского норм радар, в отличии от миража 3, и матры 530 даже неплохо залетают
Ну это у дозвуковых проблемы, там респ где-то на 2500 метров стоит, а сверхзвуки вполне норм гоняют.
Тут более неадекватная была СБшная карта с респом на 4500 метров, особенно смешно было когда бомбовозы не осиливали скопом взлёт)))
И это при том что у него радар всеми СПО лочится… рандом такой рандом.
ну я имел в виду во всяких мигов21с, у них то диполей нет)
Ну я не думаю что от этой ракеты так уж сложно без диполей увернуться, особенно на этом уфолёте без затяжелений на любой скорости.
вообще да, даже як-38 ща увернулся =(
Штурм Ван лаф😂
На шведском грипене не летал еще ? Самое время Котов пофармит 😁
Вулкан, Въетнам бывают
коротко о популярности 29СМТ и 27СМ
П.с Р77 интересная альтернатива Р27ЭР. Тупо шкеришься, а после при помощи НСЦ на 10 км раскидываешь все 6 ракет
мож они в другой команде ?
народ насмотрелся негативных обзоров и перестал играть на советах, хотя из-за котов сейчас все носители р27эр могут устраивать весёлые нарезки
Да не, я их понимаю. Советы сейчас откровенно слабы. У них ± что-то может - это 29СМТ. Инвалид настолько, что его единственного из топов оставили на 13.3
А смысла в 27СМ я вообще не вижу те же 6 Р77, да хреновый радар и ФМ
- донатишь на модули
- покупаешь экспертов
- ливаешь на филд после киберспортивной раскидки аим120
профит
У него даже на французком новом хантере за 250 боев КД 15.
Если в топе против аим 120 за счет читов отлично видит куда летят ракеты, это же легко контрит
Глянь его повторы, он либо сейвится, либо читерит)))
Я вот и чекнул его стату после боя где он с проклика все прощелкал и сделал за короткий промежуток боя 7 фрагов, это вам не с крузака 4 ракеты кинут