Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Да мне вот уже как-то нет разницы, 1.0 или 11.3, игра абсолютно одинакова, все бои по одному и тому же сценарию, только с появлением ракет они постепенно превосходят в скилле игроков, плюс все “особенности” тундры, ноль интереса.

Я вот честно не смог разглядеть в 21С чит в АРБ, такой же ужасный и неиграбельный самолёт без ЛТЦ как и все, что на тех брах летает.
А вот в никому не нужной аркаде он реально чит еще тот, сидит на 9.0, пуляет в Ту-4, Б-57, Пантеры, Метеоры ракеты, которые лучше доворачивают и перезаряжаются 40 секунд

1 лайк

Превосходящая всё и всех динамика и скорость, ПАРЛ ракеты, адовая энергия.

Хотя с распространением 100500ж пресс х ту вин его законтрить, особенно в граблях рандомов, несложно.

Да нет там никакого чита. Это просто локальный перл солара, а мы его по дружески поддерживаем =)

2 лайка

Динамика контрится сливом энергии, который обуздать сумеет ничтожно малый процент игроков. На этом вся имбовость в рандоме и заканчивается, пилоты этого 21 делают за кем-то вираж и летят 700 в лучшем случае.
Пушка не самая удобная, БК мизер, еще и низко расположена, без вертикалки, о которой никто не знает попадать очень сложно.
Парл его меня один раз лишь убил, удивив тем, что был пущен на 1км, когда мы были на одной высоте (у самого радар так никогда не позволял делать), опять-таки требует условия пуска, которые в рандоме встречаются редко
21с явно лучше Дракена и Милана, но все равно на имбу не тянет

1 лайк

На имбу он сейчас не тянет потому, что попадает в бои с кучей техники 70-80 годов. Я напомню, что до не таких и давних времён на одном БР с ним были бесконечно убогий F3H-2 и G.91YS.

Все равно это в моем понимании не делало его имбой
Ибо имба на то и имба, чтобы в любых руках представлять угрозу и быть эффективной, но у 21С слишком много требований к скиллу для рандомного подпиваса, купившего прем на аккаунт 15 лвла
Ариета больше на имбу тянула и тянет до сих пор

1 лайк

Если говорить про требовательность к скиллу, то сейчас самые имбовые самолёты во всей игре это F-14.

При этом против хоть сколько-то выше среднего игрока практически не представляют угрозы.

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/k8dsJQDWobyi
тыкните “у меня та же проблема”, пожалуйста

Смотреть не буду, так угадаю - простейший на Крузере зажал диполи загрузить либо вообще до них не прокачался

Щас бы за отстрел биоботов давать не смешную награду

Ахаха,я тут по капался и нашел свои скрины из 2015 и прям прослезился)

Спойлер

Баланс 2015 и горжусь жалкими 4 фрагами)
На Д-13 6.0 сбиваю МиГ-9 7.0
На япо-Утке наказываю Питухстаров 80С)
Завулчил Питухстара)

3 лайка

А ведь когда-то игра была хорошей.

Спойлер

Пресс ф экономике, сейчас такой ревард какой раньше давал линейный далеко не каждый прем выдаст.

Спойлер

3 лайка

Боромир бы сделал 13 фрагов.

2 лайка

Решил я японскую уточку выгулять, и что-то…Что-то не очень пошло.

Спойлер

Это баг или мираж 2к должен отбрасывать по три диполи?

О, покрутил контейнеры. Вон, целый авианосец с Хорнетами ввели!

Спойлер

изображение_2024-08-28_000110794

1 лайк

Лечу на 5.5км на 23МЛ, опустил РЛС чуть ниже горизонта, весь экран в засветках от земли. Какая же мусорка, даже занерфленный в хлам радар F-4E не так засвечивается на высоте.

При этом каждого бы убивал с пульки попаданием в голову пилота

86 попаданий это просто жесть. У меня бы уже на пятом фраге сгорело седалище и шестым фрагом стал бы монитор. Нечеловеческие нервы надо иметь.

2 лайка