Это же вартандер. Тут бывает лишь 2 варианта: либо челы танчат рожей 30 мм пушки, либо пукалки разрывают самолёт при стрельбе примерно в его сторону.
Для работы по маловысотным целям у миг23 есть олс и горячее переключение на рлс
В то же время на высоте миг23 видит на порядок лучше, чем фантом-Е
Ты знаешь у меня тоже диполей нет и даже спо. Но в том же видосе я спокойно ушёл в сторону от такой же матры. И нет, крузак не летел афк прямо, он куда там начал пикировать.
это инструктор скорее всего руинит, в сб он летает хорошо, по крайней мере не заметил каких то проблем.
Хз. Вчера выкатил Ватюр Франции еврейский. Разбомбил базку, сбил Ф-104, Г-91 и пару мигов. 146к серебра дали
За базку и 4 фрага всего 146к? Не, ну если без према, то норм.
Хз, одна из любимых пушек.
Самое ужасное, что в большинстве каток после 6-ого попадания по цели она тебя убивает с ваншота швака с километра, либо ее шваком у тебя стиллят.
Так-что да, нервотрепка от самолета запредельная
Ну это если объективно смотреть на среднестатистического игрока, который будет сидеть в этом МиГ-21
С каких-нибудь Вулканов, с Кольтов, Аденов, НР-30 ему было бы заметно проще попадать.
Ты то уже привык к особенностям вооружения МиГа, но я все еще считаю это заметно более сложной задачей для обывателя
На самом деле двоякая ситуация, понавводили кучу штучек для лудоманов по типу приказов и усилителей
Теперь я без према, но на премиум самолете могу минут за 10 в дефолтной аркадной катке при желании на 10 сундуков нафармить. А ведь в аркаде можно и 20+ фрагов сделать, если запотеть
Но раньше награда без усилителей и приказов действительно была заметно выше
При желании и сейчас можно набивать тонны серы.
Но куда её девать?
На бесполезные рулетки, где дропается один шлак?
Мне вот опять дропнулся 500% усилитель и я даже просто в игру заходить не хочу, в эти 5 минутные бои.
Ну, не только. Так то техники куча, плюс эксперты. Прост ты играешь на одном и том же. А у меня и танки, и самолёты, и вертолёты, ещё и почти по всем нациям.
желания играть в эту игру все еще нету
Ну ок, а мне не нравятся в этой игре ни танки, ни вертолёты, ни флот.
Из самолётов - их конечно много. Но 90% из них - откровенные инвалиды играемые на 1-2 фраг и то против “особенных”, так сказать, игроков, удовольствия от игры на них нет, когда тебе приходится воевать с собственным самолётом, или в общем-то техника нормальная, но сбивать может только тех кто успел выдавать баклаху жигуля.
Ну тогда рулетки, да. Не копить же его.
Так падало бы с этих рулеток что-то интересное. Но 99,9% - это мусор, если техника и падает - то явно не та на какой хотелось бы играть, купон мне только один вменяемый упал, что не прямо смехотворно стоит.
И это ещё не касаясь игры самой по себе в которую просто не интересно уже играть.
Так там цель была нифига не маловысотная, яктвигген летел чуть ниже меня. Ешка на высоте видит цели лучше и цель на радаре быстрее отрисовывается. Про ОЛС просто отличный совет, когда она видит цель в ППС дай бог с 10км, а в половине каток еще и нагадили облаками, закрывающими пол-карты.
Почему-то у меня ровно наоборот
12-15 вообще-то, а на фоне земли это на 12-15км дальше, чем видит рлс
Мки не мансятся ?
П4 не летят…