У какого это шведского мустанга что разрывает? Там самая нормальная лента это скрытая и то потому что в ней только половина пуль ниочём.
Стату его чекал?
Не-а, я чет про себя матюкнулся и вышел. Как-то не до этого было
Потому что пушки у шведов дикие. Очень хорошая набивка, количество снарядов и баллистика. Шведские рамы - это летающие звёзды смерти, жаль,что движок слабый и энергии хватает на 1-2 витка, не более.
И крепкие они кстати
У гриззли средние, там вроде как от 3 до 4 видов лент по временным рамкам
И нет, по мне так и поздние бзт на пулеметном биркете не сильно лучше в этом патче
У них кстати уникальные 13.2 пулеметы убойные. Ну и 12.7 с пулей фугасного действия. Считай 20-ки в калибре пулемета.
В свое время на Ж22Б весело сдувал бедолаг с проклика
Погляди ради интереса таких. Будет очень много случайных совпадений.
Но зачёт урона вообще дичь в игре, был случай, ракета сделала F3H-2 попадание х3, а через минут 10 он мне как фраг был зачтён. Про фаталки, на которые челам плевать, даже не говорю.
Фугасная пуля только на 13.2 мм, поэтому и убийственные они. А браунинги шведские как раз самые худшие пулеметы, хуже только японские мелкашки
А в реале у них одинаковые патроны с японскими 13,2. Только в игре те страйкбольные.
Но-но, будь они страйкбольными - хоть какой-то урон бы был!
Ну, что-то есть. Я наверное пару самолётов ими сбил. За всё время в игре.
Ну я просто привык на Мустангах делать ежедневки на ассисты, а тут вместо универсала поставил трассеры, и вместо ассистов внезапно фраги пошли. Видимо, чем больше M20 в ленте - тем больше урон.
Много много лет , пока окончательно не ушёл на реактивы, играл всё, что с 50 калибром, исключительно на БЗТ М20 полных лентах. Где не было полных лент - выбирал ту, где побольше М20+М8 (БЗТ+БЗ). Проблем с убиванием не было в моих глазах, а на мечтателей о ваншотах одной пулькой с проклика, которые годами заливали форумы слезами про плохой урон фугасиков, мне как-то положить было и есть 😎
Когда наблюдаешь, как J-26 или там шведский мустанг А обозначен… отрывает с очереди хвост fw-190, начинаешь задумываться.
ИРЛ ему всего БК бы на такое не хватило.
После этого сажусь на в P-51D-5, понагибать и у меня симулятор в убивания пилота и поджога, потому что иначе я врага убить не могу.
Дальше напарник садится в p-47D-22 и у него тоже стрельба бумагой.
Однако другие Тандерболты сносят на любой ленте
Трассирующая М20 обычно разуплотняет, ну или критует при стрельбе в сторону противника. Иногда конечно бывает вартандер.
Ты опять в лужу сел)))
Не, объективно спорить или работать с доказательствами ты не умеешь
Зачем, если я прав?
А откуда у тебя такая модная кобра кста?
Едрить вы зажрались