Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Народ что,только на Томкетах играет?На поршнях жду боя по минуте, сейчас решил Ла-200 в топ выкачать тоже жду по + - по минуте деже сейчас вечером

Ну так там надо позиционку играть, пушечками стрелять, СЛОЖНА, понимаешь, а тут кнопку нажал феникс пустил под жбан жигуля, концентрированный вартундер.

Секрет фирмы
За то, что поршни очень люблю

Раньше, чтобы его получить, надо было любить не поршни.

Один из худших ККП в игре в плане урона, да и дамажит только выжигающая глаза на рассветно-закатных картах трассерная лента.

Не страдай зажимами, и тогда со скрытки можно сбивать легко, пока не брыкаются

Трейлер выкатили

На китайском

Дошло до меня, почему геймплей так плохо прогрессирует, креативный ресурс почти весь в ролики уходит

Не, у меня стойкое ощущение, что ракеты в игре настроены для каждого самолета по-своему.
Пытаюсь на грипене-С 120-ками сбивать - не залетает даже в упор.
Зато на хорьке сбить на 20+ километров как раз плюнуть. Что за дичь?..

Со сперроу реально так

Мне очень обидно от этого. Я грипен (отличный так-то самолёт) реализовать не могу, потому что то клоунада с радаром, то клоунада с ракетами.
Наврядли я тогда писал, но амням ушел на дипольку с 4-х километров. Правда я его в зпс кинул.

Амрамы одинаковые вроде у всех

У сперроу разные параметры ГСН на разных носителях. Так решили передать разную мощь радаров.

В этом и суть, что да. Но на грипене вообще не получается ничего сделать, когда на хорьке всё залетает. Да не всегда, но стабильно 1-2 ракеты.

Харриер играет против бичпакетов.

Так и против топов тоже заходит, в том то и дело.
Но там уже проблема в лтх приходит. Скорости мало.

Ну хотя бы не приходится их кидать с менее 10км как на африканце

Какаого черта 7ф сбросить тяжелее чем арл?

Что за модная кобра, в змеиной шкурке которая?