Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Раньше, чтобы его получить, надо было любить не поршни.

Один из худших ККП в игре в плане урона, да и дамажит только выжигающая глаза на рассветно-закатных картах трассерная лента.

Не страдай зажимами, и тогда со скрытки можно сбивать легко, пока не брыкаются

Трейлер выкатили

На китайском

Дошло до меня, почему геймплей так плохо прогрессирует, креативный ресурс почти весь в ролики уходит

Не, у меня стойкое ощущение, что ракеты в игре настроены для каждого самолета по-своему.
Пытаюсь на грипене-С 120-ками сбивать - не залетает даже в упор.
Зато на хорьке сбить на 20+ километров как раз плюнуть. Что за дичь?..

Со сперроу реально так

Мне очень обидно от этого. Я грипен (отличный так-то самолёт) реализовать не могу, потому что то клоунада с радаром, то клоунада с ракетами.
Наврядли я тогда писал, но амням ушел на дипольку с 4-х километров. Правда я его в зпс кинул.

Амрамы одинаковые вроде у всех

У сперроу разные параметры ГСН на разных носителях. Так решили передать разную мощь радаров.

В этом и суть, что да. Но на грипене вообще не получается ничего сделать, когда на хорьке всё залетает. Да не всегда, но стабильно 1-2 ракеты.

Харриер играет против бичпакетов.

Так и против топов тоже заходит, в том то и дело.
Но там уже проблема в лтх приходит. Скорости мало.

Ну хотя бы не приходится их кидать с менее 10км как на африканце

Какаого черта 7ф сбросить тяжелее чем арл?

Что за модная кобра, в змеиной шкурке которая?

Советская Q-15

Q-15 вроде тестировщикам давали

1 лайк

Не Рутуб и не ВК видео, но пускай на память висит. Теперь союзники будут в каждом бою оставлять мне всего 1 фраг, поэтому больше подобных рекордов не будет…

2 лайка