Советская Q-15
Q-15 вроде тестировщикам давали
Не Рутуб и не ВК видео, но пускай на память висит. Теперь союзники будут в каждом бою оставлять мне всего 1 фраг, поэтому больше подобных рекордов не будет…
Да. А та кобра, что с лапкой была еще более редкой, ибо это был один из первых, если не самый первый марафон ЛЕГО с биржей. Там давали дня 2-3, и даже играя на моем уровне, без доната на детальки нужно было часов по 10 фармить в день, чтобы ее все же скрафтить.
Я ее залутал минут за 15 до конца марафона. Самое обидное, что из сундуков за 60к серы процентная вероятность ее выпадения выше, чем у другой техники, поэтому со временем она станет намного менее редкой
А еще обидно, что кингкобры до сих пор не пофиксили и Сшка летает как мусор, с отсутствием тяги до 300 км/ч.
Она по факту хуже 39Н-0
Помню,да,а танкистом Тигор)Это был первый лего марафон и там можно было на продаже деталек заработать больше,чем потом продавать собранную технику на бирже)
Да, умные люди так и делали.
А у меня на то время была привязка к DMM, поэтому я пользоваться биржей не мог :’ )
На первых 2-3 лего марафонах можно было коинов под 1000 заработать если не больше,но потом это понерфили)
Вот я и удивлён.
Первый раз в игре я видел этот самолёт.
Осталось увидеть ЛаГГ-3 тип 4.
Сейчас все эти марафоны вообще дичь. То стоит копейки, привет Ягуар ИС, то неиграбельно, снова Ягуар ИС.
Про нелетайки аля Fw.190C и вспоминать не хочется.
Кстати думаю на днюху Тундры взять Ф-89В и Д,просто покупать больше нечего,остальное есть.Что про них скажешь?На них в рандоме кроме танкистов можно кого то сбивать?Полетал в пробнике,высокое расположение камеры и параллакс напрягает.
Этот ЛаГГ по моему так же давали тестировщикам
Сломали диполи и нотч, а 7Ф значительно более маневренная.
прям совсем сломали?
время высасывать энергию из ракеты
Мне вчера в нотч 120 залетали с 30км.
Сам Р-27Эр закидывал в нотч.
Р-77 попадала при пуске у земли в цель у земли
Если катч не выпустили, то да сломали совсем
это крута, все, геймплей
надо энергию высасывать
хотя в рб мб и плохо
А этих тестировщиков кто-то вообще видел?)))
Силен по сухим ЛТХ, главное преимущество климб как у МиГ-15бис, но костыли иногда заставляют гореть с него. Любой 1.5 КБ чел на нормальном самолете БРа 7.3 будет для тебя неуязвим ввиду всратой наводки, всратой камеры и урона, который не позволяет за прострел никого сбивать
Они в рандоме встречаются?
Четвёрку? Вроде, да.
А 23-й, вроде, давали по коду из журнала? Тот тоже довольно редкий тогда
Вот что о четвёрке в тундровики: “ЛаГГ-3-4 доступен для получения только сотрудникам компании и внёсшим крупный вклад в проект игрокам”.