Та знаю, глянул сегодня что там французам ввели.
Не знаю я под чем балансили эти машины, но явно не в адеквате.
Ну и МиГ-29 (9-12А/Б, 9-13) на 12.7 тоже позабавили. 0.3 БРа разницы из-за Р-73. Сильно
29А ниже не надо кидать, либо забирать 27ЭР
Да я бы выдал наконец злосчастные Р-73 и закинул к 29Г.
А то ощущение, что ранние МиГ-29 кастрированные, но зато с гипер бум-палкой в виде ЭРок.
Забавляет еще как ЭРка по модулям открывается раньше обычной Тшки)
Вообще, было бы больше декомпрессии - можно было бы сделать и 29 с 73, но без 27ЭР.
Кинуть на ступень ниже 29G(или так же), но на ступень выше текущих самолетов 12.7(кроме 29)
Вчера еще пачку тестов запилил на Ф-4.
Климб до 4км.
2700 оборотов - 3:15 мин
2450 оборотов - 3:18 мин
2350 оборотов - 3:23 мин
На 2450 и 2350 можно лететь с радиком на 20%. Двигатель даже не желтеет.
Не благодарите.
Как вариант, да.
Но впринципе МиГам и на 13.0 с Р-73 нормально житься будет. Да, правда премиумных малышей 11.7 не пообижать.
Вопрос в том что прем фантомы например повысили достаточно сильно, они не 11.7, а 12.0
Но это можно было бы пофиксить еще большей декомпрессией, но вопрос в том нужна ли она в целом
Так тогда вообще ничего не потеряет.
Одни плюсы
Хотя фантиков я бы пожалел, и спустил их на 11.7
А С-фантом на 10.7 это очень смешно
А смысл? Чтобы без автошага винта климбить веселее было?
Чего их жалеть, там топовый ПАРЛ с нашлемкой и человеческий радар. Британцев вот можно спустить.
Нельзя, там зверские движки и православный вулкан на 1200 патронов
Мощный аргумент против миг-23.
МиГ-23 для ФГРа вообще нынче не противник, кроме пукнуть 24Р с огромным трудом, 23 ничего не может, если не тупить в повиражик
На минимальном топливе у фантома, разве что.
Смысл в том, чтобы к моменту боя подходить с полным ресурсом мотора, а не в предкрасном состоянии.
И тут правда, тем более что S-фантомы в последнее время даже научились… Думать! И наконец-то применять ПАРЛы, а не тупо в базку лететь. Вот что нерф фарма животворящий делает!
Знаешь, какое время климба на 4км у F-4 в пробнике без форсажа и с радиаторами на 32% (я уже потом посмотрел оптимальное значение, надо было 24% ставить)? 3 минуты 18 секунд. При этом не надо постоянно подкручивать шаг винта.
Без форсажа 3 минуты с радиатором 32%? Попахивает неправдой. Как климб замерялся? С момента запуска двигателя на взлетке?
Нет, с момента набора 280 км/ч воздушной скорости в горизонтальном полёте у земли.
Все понятно. Мои замеры были прямо с взлетной полосы.
При твоих условиях климб будет более 4 минут.
Если считать с момента старта на полосе оп правилам РБ (движок уже заведён), получается 3:47 с 24% радиаторами без форсажа, 3:30 на форсаже со 100% радиатором с перерывами на охлаждение движка. Ну а если поставить 100% радиаторы и не выключать форсаж, то 3:22 и оранжевая температура движка. Стоит ли заморачиваться с ручной регулировкой шага винта (потому что его нельзя просто выставить и забыть) ради выигрыша в 30 секунд - вопрос открытый.