Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

у меня одного чаты перестали работать?

У меня они постоянно отваливаются, вчера даже не смог поблагодарить челика за киберкотлетный сдохфайт.

комедия в 3 актах, что называется.

я переиграл чела, и теперь он утверждает что я читер (самое забавное это рашн фаггот))

image

но результат на лице.

30 секунд - это +500 метров высоты. У тебя ещё и компрессор стоит, не так ли? Который накидывает несколько секунд климба, делая замеры более лицеприятными, но убивает движку в нулину, так что на форсаже радик на 100% приходится откручивать, с “перерывами на охлаждение”.
Понятно, что в бою рулят аим и позиционка, это всё мелочи, но мне по приколу в них разбираться. А вот выкрученные радиаторы, которые режут максималку, как порося, не по приколу. В последнее время вообще большую часть боя на ручном летаю, ибо Фридрих максималку в горизонте уже на 2300+ выдает с форсажом. А 2300 позволяют скручивать радиаторы и держат движок в сухости и комфорте. Автомат, по сути, подрубать нужно только во время маневренного боя или резкого набора высоты. Хотя, на моих настройках и ресурс автомата до красного мигалова - пять с половиной минут на 25% радиаторе. У нас часто столько и катки не длятся: ресурс пропадает впустую, тоже не хорошо.

Вообще ни разу. Буквально на днях на лайтнинге летал, пошёл в лоб на крузака. В итоге мой самолёт в решето но летит, а он в ангаре. Я долетел до филда и починился.

Сначала прочитал “читы” 😄

5 лайков

Ха, у меня были непройденные туториалы, +10к
6666666

Там даже садиться учат!

nren

5 лайков

А если нет, что тогда?

Даже это для ЦА обычно сверх их возможностей

1 лайк

В общем кому что больше нравится.

1 лайк

Ну да, читы

Ну что господа, ± часовая готовность фармить очки и крутить ящички.

ща покручу ящики, как выбью купон на сурблянде
image

5 лайков

Так ящики будут?

ну судя по новости- будут

1 лайк

Ура, хоть какой то интерес фармить 🙃

Ты на виверне спидранить будешь)?

Ну спидранить не буду ибо всякие делишки есть, а так да, на ней.

Я вот раздумываю мож на си виксене, заодно и серебро фармить 🤔

А вносит ли он стабильный импакт в бой