Уж не помню кто это сказал из стрымеров, но фраза была такова: “либо ты в летке (на топах) играешь аккуратно и у тебя высокий КД, либо ты летишь в толпу, быстро даешь -N, умираешь, и у тебя высокий КБ”
Так как я сам не особо “старый”, кто здесь новые, кто не новые поди разбери. Но факт что найти что-то путнее в Тундре по летке это еще тот вопрос. Да еще по конкретной машине. Смотришь что есть. Вот намедни, мне тут в рекомендациях выплывает.
ДОМИНИРОВАНИЕ на Bf 109 F-4.
Ниче себе думаю, вот это свезло. Не поверил даже глазам.
“Доминирование” правда заключалось в четырех боях по 4 фрага каждый. Что исчерпывающе, собственно, говорит и о Фридрихе, и о доминировании, и состоянии дел в летке, и о пайлотах, и о новых, и о старых.
Ну так лучше иметь высокий КБ чем высокий КД, ведь стремление к КБ - это тяга к фрагам КАЖДЫЙ бой, а не как получится как при КД. Оно же и сера с опытом
Какой же он крутооой!
Боюсь представить, как называлось бы видео с 5 фрагами на Ф4
Лучше уж влетать, сбивать и сбиваться, чем половину боя климбить в стратосферу, сбить одного “пустого” и затем кружить над филдом, трясясь из-за циферок
Ты это пилотам Ташек скажи
Ну вот да, если разобраться, то это и есть основная причина.
Поэтому нужно выходить из боя до старта (возрождения), тогда ничего в статистику капать не будет, экономия времени опять же
С чего оно поделится-то? Количество боёв и количество возрождений - это отдельные столбики в статистике аккаунта
сейчас бы в 2024 году обсуждать кто сколько фрагов за бой делает.
Винрейт просядет. Если бой уже запущен, даже без возрождения, он считается в стате.
КБ считается по числу возрождений.
Не считается. Если ты не возродился на аэродроме, а чекнул команды через кнопку “Статистика” прежде чем нажать красненькую “В бой” под иконкой самолёта, то никакого боя у тебя и не было, можешь сам проверить в любой момент. Соответственно нет боя - нет изменений винрейта.
Не знаю, у кого КБ считается по числу возрождений. Я считаю Кильнутых за Бой по количеству Боёв, как полагается.
Кильнутые за Возрождение пусть как хотят так и считают, это вообще отдельная графа - КВ. Впрочем, любители циферок могут дальше игнорировать техническую возможность возродиться за один бой больше 1 раза и путать КБ с КВ, это лучше всего говорит о ценности всех этих циферок
АПД - всё написанное относится к АРБ.
В танковых боях, где можно применять дублёры, действительно правильнее считать количество уничтоженных за бой врагов по количеству возрождений танка
Ну так ты проверь: зайди в бой, выйди, а потом посмотри че с числом боев в стате стало.
В игре так считается. Че ты там считаешь, не важно. Хотя, сам выше же и пишешь, что если возрождения не было, то и считать нечего. Че сам пишешь запоминаешь хоть?
Кем считается? Альтернативно одаренными, которые не учитывают улиткину механику про смену подвесов в бою?
Никогда не сомневался в интеллекте любителей циферок в этой игре 🤣
Для АРБ данный принцип подсчёта абсолютно неправильный.
Потому что в АРБ ты не можешь взять дублёр самолёта
Для танковых боёв, где в одном бою можно выехать на том же танке после смерти второй раз подряд через дублёра, действительно КБ правильно считать по КВ.
Готов поспорить на 1000 золотых птичек, что я нажму в ангаре В БОЙ, загружусь, вернусь в ангар и у меня количество боёв на самолёте не изменится?😉
Давай, спорим. Только статка меняется не в стате самолета. А вот здесь:
А эта статка винрейт и определяет.
Это на долине вроде гора сразу на взлёте с левого респа?