Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Это казус, он был неиграбельным из-за поломаных крыльев и на него внимания никто не обращал, а потом как обычно улитка сначала что то апнула, теперь вот правки будут и исправят скорее всего, а немец олтличный, жаль дорогой, почему у нас топы и пред пред пред топы одинаково стоят я хз

Кстати,этот Моник позволяет моему динозавру неплохо так экономить ресурсы и играть в более ли менее современные игры. Я рдр2 спокойно в 60 кадров на средних играл

Я теперь до ноября чисто на чиле, хватило марафона вкрай.

1 лайк

КБ может при желании даже пивное пиво набить тупо взяв штурмовик и ходя в лоб.

Не сдохнуть в бою намного сложнее, особенно в вартандер приколах.

Сложнее? Сложнее уйти под волшебное пво которое скриптом сразу выбивает радиаторы, сесть и выйти с боя?

Волшебные скрипты смерти где-то с 7.7 заканчиваются, и начинается лотерея с рофландами и ЗСУ.

Не знал?

1 лайк

Есть карты, где скрипт смерти просто не работает

Меня ещё прикалывает что на одних картах микрофилд спавнит в воздухе, на других нет.

Логика его размещения тоже за гранью понимания, на одних он за ± треть карты от основного, на других буквально в 500 метрах от него.

Я вчера разок слился так. Сел на микрофилд починится, ну и свернулся на форум. Потом обратно возвращаюсь, а я в режиме зрителя уже. Думал завулчили, а оказалось самолёт отреспился в воздухе, и в гору влетел.

а ведь раньше они не попадали(
а потом йоркам накрутили, они стали сами попадать с 4км ваншотом

Я думал что это от литака зависит

Мазута занесла свои веяния. У них скил в КД считается из-за многоресповости. Так как мазута основная ЦА игра - проказа охватила все слои тундры. Даже всякие зетрохи и ранавеи играют в КД на стримах, окончательно закрепив в летке ересь. Если встретишь хоть одного пайлота из двадцати, чистого и отмытого от соледола, который хоть что-то слышал за КБ - это уже редкость.

Намедни вот на одного западного блогера набрел. Вроде норм летает, что-то должен вкуривать. Спрашиваю под его видосом: “сколько КБ на Ф-4”? Он даже сути вопроса понять был не в состоянии: мозги насквозь под соледолом. Эпидемия уже достигла необратимых последсвий.

Screenshot_883

3 лайка

ты про аркадных ещё не знаешь, там показатель скилла это рейтинг, который на основе заработанной серы выстраивается, только почему то когда я начал смотреть стату первых мест там то высянилось что в среднем по больнице это песочные фармилы на прем технике, очень странный критерий скилла словом

Прост на КД цифры всегда больше, приятней фапать, наверное 🤭

1 лайк

Чтобы не признаваться самому себе, что впустую тратишь часы и дни своей единственной жизни на багтандыр! На этом страхе весь онлайн держится и растёт!

2 лайка

Но КД в летке всегда выше чем КБ. То есть я как полупиво где то даже 2 могу иметь, хотя играю раз в неделю и куча самолётов у меня даже экспертов не имеет. Но из-за того что играю редко - не могу набить себе элементарный навык нормально попадать с той же гашиш-23лафовый. И не испытываю иллюзий из-за того что где то имею нормальное КД в том что играю ну…средне наверное среди всех,может каплю чуть лучше на некоторых самолётах. Надо просто не поддаваться на этот бред и судить по КБ,который даже и он не всегда объективно оценивает освоенность тобою самолёта

Ну хз, я на самом деле в свое время из-за здоровья просрал возможность поступить в летку. Ну как просрал, скорее " не повезло"…но как бы я не пытался - самолётики меня тянут,и…

4 лайка

Выкачал в пики Як-23,теперь еще решил выкачать Як-30,пострадать по полной)

Прикольнул случил вчера.Короче взлетаю на Як-23 а по мне начинает стрелять свой А4.Я развернулся,сбил его,а он пишет:“че обиделся?такое говно как у тебя сбивать надо”)Ну чел прав,факт)

Улитки как буд то про эти два самолета совсем забыли.МиГам и Сейбрам понизили БР а этим нет.

Да я думаю основное стадо вообще особо не задумывается. ЧСВ сказал в КД надо считать - значит будем считать. В улитке в принципе какая-то всратая система статистики. Можно выходить на старте из боя и это никак не отразится на КБ. Правда винрейт упадет, ибо сам бой капает в статистику даже без твоего участия. КБ же считается по возрождениям. Если ты, например, сел на Фридрихе в бою и тебе нужно скинуть подвесы, чтобы добить оставшихся налегке - тебе игра засчитает два возрождения за бой и КБ поделится на два.

Да это вообще как сравнивать мягкое с теплым. В КБ ты быстро упираешься в границы скилла. КД упирается только в усидчивость твоей жопы. Взлетел, улетел в космос, из космоса сбил 1-2 мимокродилов, сел, вышел. Повторить до бесконечности. Пока потери пакетов какие-нибудь не убьют или отключения света.

3 лайка

Неужели есть какие-то новые пилоты в этой игре??