Если бы тратилось только время.
Потраченные нервы куда больше жаль…
С этим проблем нет, иногда подгорает, но быстро отпускает)
F8U2 live reaction
Донатный тоже кайфует. Его максимум могут фантомы с 7ф доплерные потревожить,главное котов не видит
А чё все так фапают на КД когда как КБ куда важнее?
А8 это которая с батареей пушек на борту?
Он на 10.3 пойдёт в ближайших правках, и при чём тут 9.0 который к нему пападать будет раз в 4 боя
Да, она
Давай расскажи как раз в 4 боя ага. Выкатил я 17ас после декомпреса, 2 на 9,7, 2 на 10,0
А,ну идеальная фармилка для лобовых я так понимаю
которых там 2 штуки ?
Вася ты чё не в курсах что крузака обузят? И его 4 а не 2, остальное ещё куча 21с, 58х Хантеров с которыми тоже беда,всякие СПС-К и хорьки. Хз как я на нем раньше жил когда грач на 10,0 был
И где мой новый иранский Том Круз на Аве?🤔
Хобаааа
Не я на нём не летаю, просто нытьё ваше уже выше подбородка
Нытье? Просто люди хотят нормально играть на 9,0-9,3 на своих самолётиках, а всякие клишнерукие вафли как увидят откровенную имбу на заниженном бр,так не слезают с нее потом теша своё ЧСВ
Ну это продолжается все 12 лет, сколько можно ныть ? может рпосто не играть на некоторых самолётах ?
Ну подумаешь,что рейтингов которые становятся помойкой только больше становится,ага
ну там много что на самом деле не пострадало, а не только китайцы, но то что им в патче дадут и смешно и грустно, полковой максимально интересный, а новый топ мало того, что страшный, так ещё и с лтх от 12.7 по ощущениям, может не настроен ещё правда хз
Ранавей его вчера хвалил, после дуэлей с F-16 ADF, а полковой как раз болтает дико в дуэлях