Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Весь рандом в А4Е, поэтому он имба?

Фока сложный самолет?

Потому что самый простой для танкиста бомбовоз.

Если тебе не пофиг на сдохнуть от первого же хоть немного думающего оппонента - то сложный.

Часто таких встречаешь?

1 лайк

@Бурaн

к слову про скорпиона. Вот я вывесил для себя Н1К, вижу летит союзный скорпион.
И на моих глазах он в этот самый Н1К попадал секунды 2-3, спарк, спарк, чет отвалилось от японца, еще спарк, еще что-то отвалилось.
По итогу я вантапаю его, открываю баттлог, а читоскорпион с читопушек даже крит дать не смог, настолько урон смешной

Да,знаю про пушки ,но вооружение в игре всегда нестабильное сегодня не дамажат а завтра их апнут.Я кстати когда летал на Страйкмастере,несколько раз попадал против Д версии и он своими ракетами с радиовзрывателем по 4-5 фрага делал,меня удивило,может их апнули опять,потому что давно это было имба,помню

Может ему повезло, по мне так ничего там не апали

Кстати на днях по рофлу решил вывести в пики Як-23,самолет офигенный,приятный в управлении ,короче понравился,но БР и его противники конечно это треш.Половина просто тебя в 2.5 раза быстрее)Улитка испортила хороший самолет своим балансом в очередной раз

Чтобы сбить фоку А-8 нужно не быть полным пивом.

Он на одном БР с МиГ-17ПФ и зашкварксеном)))

А чтобы на фоке А-8 набивать очень много фрагов в среднем нужно быть киберспортсменом?
Мне кажется если бы я какого-то рандомного бомжа с улицы притащил, посадил его за ПК и два дня ему советы по игре давал, он бы и то на ней 2 КБ смог сделать

Замени фоку А-8 на Ил-2 и будет он 2 дуриков в лоб сбривать со спавна.

Ну так Ил-2 тоже простой и эффективный самолет для набивания фрагов.
А вот еще огромное количество самолетов со спавном нет.

мож он криво стрелял прост) ?

Да нет, он точно попадал и у меня такое же на нем тоже было, где подвешенные за несколько секунд хиты ловили

другой вопрос - а зачем?

2 лайка

Правило Зеро.
Если игрок не идёт в лоб на Фоку, он обязательно пойдёт повиражить с Зеро!
Поэтому Зеро скоро будет играть против Швальб и Шутинстаров. И ЧСХ ПЕРЕВИРАЖИВАТЬ и ПОБЕЖДАТЬ

3 лайка

Циферка красивая!!!
А еще немцефилы в школе будут уважать!
Хотя по факту да, в статистике в игре 0 смысла, как на этой фоке, так и в целом

2 лайка

База. Постоянно не понимаю, зачем я трачу на неё время 😔

4 лайка