Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Тем временем Ил-2 с 3,0 в МРБ когда в него опять летит ЗУР “волна”
881980e8b82293f3c065f1323c2b6fda

1 лайк

Какое КаБэ, йошкин крот, когда на картинке КаВэ, даже прямым текстом написано - воздушные ВОЗРОЖДЕНИЯ?🤣
Вот же циркачи, на 12 году игры не знали, что игра-то общее КБ (Киллы на Битву) НЕ СЧИТАЕТ, а считает только КВ(Киллы на Возрождение), даже иконка с сердечком специально нарисована. Теперь будете знать🤣
Получается, что КаБэ ваше любимое вы сможете посчитать только самостоятельно с калькулятором, разделивши общее количество фрагов на всех самолётах на общее количество БИТВ на всех самолётах, не глядя в столбик "возрождений, прикол, да?
Вот и считайте теперь, бггггг.
Можешь, конечно, попробовать доказать, что игрушка посчитала количество возрождений Соляра строго по числу боёв, в которые он таки зашёл, и не засчитала туда выходы в загрузочное окно для смены подвесов, но этого без помощи Соляра, который скажет тебе точный список самолётов и боёв на них за последний месяц, ты сделать всё равно не сможешь 🤣

ничего себе паста
я даже не буду читать
слишком много буков

1 лайк

Если коротко, игра КБ не считает. Игра считает КВ. С учётом нескольких “возрождений” в одном бою, если сел на аэродром и вышел в окно загрузки сменить подвесы. Открытие века

для обычных людей этот показатель почти равен кб
у меня на пару сотен боев ну максимум на несколько респов больше
конкретно в арб кб можно к кв приравнять
отличаются по количеству они почти никак

2 лайка

Я смотрю ты продолжаешь свой траллинг тупостью? На картинке прямым текстом написано: Коэффициент уничтоженной техники к вылетам (выездам). Поэтому и называется оно КБ, ибо у большинства людей вылет = битва. Сложно, да, это постичь?
Screenshot_893

Вот же циркачи, на 12 году игры не знали, что игра-то общее КБ (Киллы на Битву) НЕ СЧИТАЕТ, а считает только КВ(Киллы на Возрождение), даже иконка с сердечком специально нарисована. Теперь будете знать

Кто не знал? Тебе об этом кучу сообщений написали выше, что игра считает КБ по возрождениям, а не по Битвам. Просто называют его традиционно КБ потому что у нормальных людей в АРБ число боев и возрождений является практически идентичным числом.

Получается, что КаБэ ваше любимое вы сможете посчитать только самостоятельно с калькулятором, разделивши общее количество фрагов на всех самолётах на общее количество БИТВ на всех самолётах, не глядя в столбик "возрождений, прикол, да?

Зачем что-то считать с калькулятором, если игра сама все считает в специальной графе?

Можешь, конечно, попробовать доказать, что игрушка посчитала количество возрождений Соляра строго по числу боёв, в которые он таки зашёл, и не засчитала туда выходы в загрузочное окно для смены подвесов

В смысле доказать? Тебе с самого начала написали, что игра считает смену подвесов за возрождение. После чего ты набежал в тему и устроил свой цирк умственно-одаренного. Сейчас ты мне заявляешь, что я должен доказывать обратное. Тебя не роняли в детстве на кафель?

PS. Теперь к главному. О птичках. Так че там с винрейтом? Ты верещал, что если выйти из боя - это нигде никак ни в какой стате и ни на каком винрейте не отразится. А оказывается, что очень даже отражается. Тебе дали задание проверить. Ты проверил?
Вот здесь.

У Солара за месяц 299 Битв, а возрождений всего 206. Внезапно, да? То есть, бои из которых он выходил до возрождения, очень даже в стате и винрейте зачлись. Так че там по “альтернативно одаренным”? Хочу внимательнее послушать еще раз за “интеллект любителей циферок в этой игре”.

Вроде да

Пипец чел жесткий на Тандерджете,я его второй день встречаю в боях.Он умудряется в начале боя буквально всю наземку за секунды выносить и еще фраги по пути делать)

2 лайка

Тоже встречал его, на некоторых картах он может гарантировать своей команде победу, просто тыкая ПКМ по пвошкам

Уникальный геймплей и мапдизайн где победа в бою достаётся за снос десятка ботов.

Не дают время поклимбит 😁

Ж7Д настолько плох?

Спойлер

Плохи их владельцы. Я так понимаю половину из них загасили фантомы с воробьями

Нет, он норм

Как обычно проблема в ВОДИТЕЛЯХ

Уходил из самолётов на пару месяцев. Сейчас аим-7 занотчить не могу, не то что 120. Что поменяли опять

как тебе сказать

Принцип работы ГСН меняют.

Новый девиз “плевать на всё”?

Его бывает с хвоста сложно скинут , он падла залетает . С чем связанно баг не понятно