ЛЕПЕСТКИ
Значит, игра считает винрейт через задний проход, и циферкой общего винрейта из клиента только подтереться можно, потому что реальный твой процент побед эта циферка не показывает в принципе, если ты из многих боёв выходишь не возрождаясь.
И реальный винрейт того же Соляра, который сыграл 10 боёв, а из ещё 20 вышел сразу - надо считать вручную.
Только так будет правильно. Потому что выход без возрождения на результат боя не влияет - игра вместо вышедшего добавляет в сессию другого игрока, и считать эту сессию при расчёте процента побед у вышедшего в ангар без возрождения игрока, как это делает игра - бредятина полная!
Соляр сыграл 10 боёв, выиграл 8 - процент побед 80.
А что Соляр из 20 боёв слился, и там в тех боях синие победили раз 10 - вообще не должно учитываться при расчёте винрейта Соляра. А оно игрой учитывается, поэтому у Соляра винрейт не 80%, а сильно поменьше, что есть полная идиотия🤣
А куда бонусы на исследование новых наций пропали?
7-дневный этап тестирования бонусов к исследованию новых наций завершён. Мы хотели бы поблагодарить вас за участие, публикацию своих результатов, обратную связь и конструктивную критику. Мы изучим результаты тестирования и ваши отзывы и вернёмся к вам с новостями позже — вскоре после ближайшего крупного обновления.
я видос кидал выше как матра 530 игнорит диполи))
диполи щас просто не работают. Импульсный радар их не видит)
Это точно? Если так, пора потрошить крузаков с р3р 😈
точно
но р3р и без диполей безопасна
а вот 9с страшная
Я бы так не сказал))
Поломали номер 94. В последнем патче в пром выложили кусок кода с тестового сервера и теперь все радарные ракеты игнорируют любые методы противодействия.
В АРБ точно, в ТСБ не точно
Самое смешное то, что улитка не способна фильтровать статистику, хотя заявляла что может. И теперь все самолеты с Радарными ракетами получат повышение БРа
А че там с тестирование новых багов, которые раз за разом зачем то тестируют в проме?
Это вы о чем?
ПАРЛ и АРЛ уже третий день не реагируют на диполи и нотч. Независимо от типа ракет и РЛС
Время летать на матрах 530)
к понедельнику может и починят
будто в первый раз
В перманентном 11.3 AIM-9C тоже не страшная, когда в каждом бою есть Р-24Р и AIM-7E-2.
Нет. Починят к следующему патчу Танец Клонов
На чем кайфово полетать можно?
Спойлер
Евреев не предлогать, у меня их нет
я думаюю
крузак
Спойлер
ают
Какой из трех)?
который нормальный