Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Лучше бы на b7a2 цена взлетела, продал бы его

Но на нем ведь кайфово летать, зачем его продавать

чтоб купить f4d-1 =)

Ну ладно, это святое

1 лайк

меня правд немного смущает небольшой бк =(

Как и в случае с БИ, это компенсируется ультимативными ЛТХ
Я если что стреляю просто отвратительно, но сложно не делать фраги даже с ужасным аимом, когда можешь прилипнуть к большинству противников и сидеть на 6 на дистанции 300-400 метров хоть весь день

попробую нафармить на него, выглядит реально интересно

Лучший 9.0, будет лучшим 9.3, если когда-то туда уедет.
По мне так лучше Ариеты.

1 лайк

Да тут цены скачут не пойми как и от чего.

Даже матильды которые по 2 гайки шли сейчас уже в 1000% окупаются.

A-4N поспорит за лучший 9.3

По всем ЛТХ уступает, но для тех, кто вообще с пушек стрелять не умеет будет лучше, да

попрорбовал ща опять на крузаке ю2 полетать, чет после француза вообще не заходит

ошибаешься таки, на аюте довольно большой % фрагов идет именно с пушек, а пушки там более чем хорошие

1 лайк

там же дефы, одни из лучших пушек в игре

Не ошибаюсь, у Аюта из преимуществ над Скайреем только живучесть и наличие ракет.
Живучесть никак реализовать нельзя, значит Ают больше подойдет чем Скайрей только тем, кто с пушек стрелять вообще не умеет, а умеет лишь ракетки пускать. Вот там и можно показать доминацию Аим-9Д над жалкими 9Б у Ф4Д

я в целом про рандом говорю, скайрею в лтх он конечно проиграет, но их и в рандоме мало
и именно рандомщиков большой % умирает от пушек.

Зачем стрелять из пушек если можно пускать ракеты от которых самолёты без ЛТЦ с 2-2,5 км гарантированно отлетают?

Баллистика отвратная, но по дозвуку терпимо.

для стрельбы с проходов хватает, с больших дистанций я только в лобовой стреляю

Затем, что там на БРе есть какой-нибудь МиГ-19, который ракету запросто задоджит при желании, а потом будет потешаться над Аютом, не оставляя ему никаких шансов.
А вот со Скайреем у него так сделать не выйдет, ему придется весь бой бегать от Скайрея, ибо просто сесть на 6, перевиражить, оставить без энергии его не выйдет